#5 하이네 RY4 + N.P + 만타 + 바라미 5:5 > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

리뷰게시판
회원아이콘

#5 하이네 RY4 + N.P + 만타 + 바라미 5:5

페이지 정보

허니군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (117.*.6.117) 작성일 님이 2017년 12월 11일 23시 43분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,083 읽음

본문

좀 간략하게 쓰겠습니다.

RY4 누릉지 맛 연초향 같네요 ㅎㅎ

화장품냄새 같은건 안남니다.

N.P TOBACCO 뭐의 약자인지는 모르겠으나...

멘솔 연초향인데...

탑노트에 멘솔이 마치... 자극적이지 않으면서 달게 들어오네요

약간 특이하네요..

거기에 미들너트 부터 연초향 베이스향이 나기 시작함니다만..

이게 매칭이 묘하네요 . 아무튼 묘함니다..

가운데 구멍뚤린 달달한 폴로캔디에 끝향에 연초향이라...ㅎㅎ

개인적으로는 맛있다고 생각하는데 비호감 까지는 아니더라도

취향이 아닌 사람도 있을수 있겠다 싶네요..

오늘 만타가 도착했네요.

솜량 조절 이슈가 있는 무화기는

셀루코튼으로 약간 과하다 싶을 정도로 때려 밖으면 만사 ㅇㅋ 이네요 ㅎㅎ

바서커 5:5 바라미 담아놓고 퇴근해서 확인했는데 누수 없네요..

탄맛도 없고...

저는 무화기는 무조건 칸탈 셋팅 부터 해보는데..

만타는 바라미 말고 다른걸로 테이스팅 해봐야겠네요..

워낙 거칠고 타격이 강한 액상이라... 세세한 향따위... 캐취 불가...목아픔;;

이거 한카토도 못 비울거 같은데.....

커피 로스팅하는 향이 확 나기는 하는데....

슬러지 부담이 많이 되네요;;

정말 슬러지 많이 껴봐야 얼마나 끼겠어? 정도를 벋어 났네요...

폐호흡으로는 추천 못드릴듯 함니다 ㄷㄷㄷ

무튼 바라미를 컨스로도 먹어보고 파이로로도 먹어보고 만타 칸탈 셋팅으로도 먹어 봤는데 ...

한결같이 부담되네요;;;

무튼 정리하자면 만타 윅킹에는 셀루코튼 추천,

바라미는 무서운 액상.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

허니군님의 댓글

허니군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.6.117)
회원아이콘 남은 액상인 B&H와 555 액상은 따로 글을 올릴필요가 없어 보이네요...
둘다 앞사 글올렸던 리뷰의 액상들을 짬뽕한 느낌이 드네요 ;;
남은 한개인 말보로 경우엔 평소에 먹고 있던 액상인데..
제입에는 아주 맞습니다.
꼬릿한 연초향이 메인인 액상입니다.
제가 다음에 대욘량으로 시킨다면 레귤러,말보로,NP(는 소량) 이 될것 같네요
샘플팩 호불호가 안심할거 같네요
혹시라도 하이네 주문할일 있으면 셈플팩30미리로 시켜서 먹는것도 나쁘지.않을듯 함니다
이상으로 하이네 셈플팩 체험기를 마침니다~

허니군님의 댓글

허니군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.6.117)
회원아이콘 @꼬대맛있어요 다만 버서커 맛이랄까...
깔끔 한 맛표현 같은게 뭉게지거나 가려지는 속성이라서
 다 거기서 거기 같은 맛이 남니다 ㅎㅎ
카미삼도 보유중이긴 한데 이거 맛본다고 1일 1빌드 하다보니 카미삼으로는 귀찮아서 안해보게 되네요 ㅋㅋ
어짜피 연초향은 카미삼보다 버서커가 뛰어나고.. 저는 입호흡은 연초향이 주고 나머지는 폐호흡만 해서요 ㅎㅎ

허니군님의 댓글

회원아이콘 @꼬대인상적인 입호흡 액상을 찾는다면 비바체 몰디브도 상당히 인상적이였어요 저한테는 ㅎㅎ
30미리 한통을 다비우기 힘들정도로 신맛과 달콤한
레몬맛이 강한 멘솔과 잘어울어진 멘솔인데 기성액상이라 오프매장에서 찾으셔야 할검니다 가격도 좀 기성스럽고 ㅋㅋ
애초에 입호흡은 순간 강한 타격감으로 먹는 취향이라... 같은 액상이라고 해도 니코 농도에 따라 계속 땡기고 안땡기고가 차이가 나버리니...
6이나9짜리 하이네 말보로 꼬릿한거가 저는 제일 취향에 맞네요 먹다보면 중독되는...ㅎㅎ
3mg로 담궜던 토르크56도 가끔 말보로랑 5:5섞어먹어도 맛있구요 ㅎㅎ

리뷰게시판 목록

전체 12,184건 1 페이지
리뷰게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 공지 이벤트 제품 후기 및 리뷰는 이벤트게시판에서 작성해주세요. 댓글+4 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-14 1709  12
12183 업체지원 [액상 No.1 시가맨] 제이코리아_브런치 레몬타르트/콘 _애쉬트레이, 3… 새글첨부파일 심플민트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:40 16  0
12182 업체지원 [오지구] X헬베이프X디어디어_젤로_V2 업그레이드 팟_일주일 사용후기… 새글첨부파일 심플민트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:14 22  0
12181 업체지원 메트릭스(METRIX) 전담네컷 MZZ 1억 / 미녀+1 / 플러팅 / 떠그라이프 … 새글첨부파일 KangunVaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:25 48  0
12180 업체지원 [닥터베이프] 왕밤빵보다 맛있는 전자담배 마카롱 후기 새글첨부파일 범범스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:49 47  0
12179 업체지원 [닥터베이프] 가성비 최고봉 포켓플러스 후기 새글첨부파일 범범스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:54 43  0
12178 업체지원 [베이프코스] KHAN TORNADO_칸 토네이도_대용량 일회용 전자담배(스트… 첨부파일 심플민트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 50  0
12177 업체지원 [닥터베이프] 크로닉쥬스 블루캔디바 입호흡 전자담배 액상 후기 첨부파일 정색곰팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 39  0
12176 업체지원 "베이프코스(VAPEKOS) 전자담배" "칸 토네이도(KHAN TORNADO)" 10000 … 첨부파일 베몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 52  0
12175 내돈내산 젤로맥스 신규색상 'HOTEL PINK 2.0' 리뷰 (with 폴블랑코) 첨부파일 kimite 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 93  1
12174 업체지원 [OG9 지원] 젤로 V2팟 리뷰 첨부파일 러브베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 96  0
12173 업체지원 [오지구OG9] 부푸(VOOPOO) 드래그X2 & 드래그S2 (DRAG X2 & DRAG S2) … 첨부파일 전담하는백곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 96  0
12172 업체지원 [오지구]누수없다~부푸 드래그S2,드래그X2 전자담배 사용기 첨부파일 쏘트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 64  0
12171 업체지원 [번사이드] 액상맛집 번사이드의 디저트액상 3종리뷰 첨부파일 루이비톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 53  1
12170 업체지원 향기롭고 부드러운 "돌쇠액상 아쉐타, 바닐라라떼" 입호흡액상 리뷰 첨부파일 여우별S2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 31  0
12169 업체지원 [닥터베이프] 마카롱 입호흡 전자담배 기기 후기 첨부파일 정색곰팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 64  0
12168 업체지원 [베이프코스] 칸 토네이도(KHAN TORNADO) 충전식 대용량 1회용 전자담… 첨부파일 Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 83  0
12167 업체지원 "오지구(OG92)" "헬베이프 젤로" V2개선팟 비교 후기 첨부파일 베몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 108  0
12166 업체지원 [메트릭스] MZZ 액상 4종_미녀+1,1억,플러팅,떠그라이프_ 사용후기_리… 첨부파일 심플민트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 45  0
12165 업체지원 귀염귀염한 디자인 마카롱 전자담배리뷰 첨부파일 배고파8860 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 110  0
12164 업체지원 [썰스티베이프 THIRSTY VAPE] 브랜디 파워에이드 & 신선과 천도복숭아… 첨부파일 전담하는백곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 39  0
12163 업체지원 [오르카ORCA] 스파클 콜라COLA & 라임소다LIME SODA 폐호흡 액상 후기 첨부파일 전담하는백곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 31  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost