지겨워도 다시한번 Tigertek MORPHE RDA 리뷰입니다. > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

리뷰게시판
회원아이콘

지겨워도 다시한번 Tigertek MORPHE RDA 리뷰입니다.

페이지 정보

문택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.*.54.218) 작성일 님이 2017년 10월 28일 19시 45분 에 작성하신 글입니다 784 읽음

본문

네...지겨우시죠?

리뷰게시판에 이것까지 합하면 몰프 RDA 리뷰만 4개가 됩니다.

하지만, (검색해본 결과) 전 세계 그 누구도 이야기 안해주는 부분이 있어서, 염치불구 하고 올립니다.(약간의 뻥)

전자담배 리뷰계의 빅뱅, 구름여행님의 나눔행사에 운좋게 당첨이 됐습니다.

리뷰어가 나눔한 물품에 당첨된 다른 리뷰어가, 이걸 리뷰하는 것도 좀 웃기긴 한데요 ㅎㅎㅎ 구름여행님이 흔쾌히 OK 해주시고, 또, 최적의 맛을 내는 셋팅을 찾아봐달라는 미션아닌 미션을 받고, 리뷰해보았습니다. 

일단, 맛 표현의 밸런스는 딱히 좋지는 않네요. 

구조가 워낙 단순해서 우습게 봤습니다만..... 이거 굉장히 참신한 발상의 에어플로우 조절방식을 가진 무화기일지도 모릅니다.

에어홀이 두개....지만, 결국 종류가 다른 에어플로우가 각각 두개씩, 두 쌍을 갖고 있다고 보셔야 할 듯 합니다.

뭐...그렇다고 해서, 밸런스가 좋은 무화기로 탈바꿈하는건 아니었습니다만.....

타이거텍은 스프링 방식 클램프덱 따윈 홍보 문구에서 지워버리고, 차라리 이 에어홀 구조를 전면에 내밀었으면 어땠을까 하는 생각이 드네요.

"에어홀은 반드시 코일쪽을 향해야 한다" 라는 고정관념을 잠시 버리면, 재미있는 맛표현이 나오기도 하는군요 흐음 ㅇ_ㅇa.....

추천 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

문택님의 댓글

문택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.54.218)
회원아이콘 @GURUMMAN거창하게 얘기하긴 했지만, 실제로 해외유튜버들이 딱히 거론을 안하네요;;;
제가 성격이 특이해서 그런거겠지만, "에어홀은 반드시 코일방향을 향해야한다"라는 고정관념을 버리면, 의외로 재미있는 맛표현이 나오네요 ㅎㅎ

GURUMMAN님의 댓글

GURUMMAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.212.220)
회원아이콘 @문택맞아요 에어홀 조절 안되는 일부 무화기들중에 너무 허당흡압인 경우 에어홀을 솜으로 향하면 흡압조절되는 효과도 있죠

문택님의 댓글

문택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.54.218)
회원아이콘 @당기세요얻어걸린듯 합니다;;; 에어홀을 다시 넓은걸로 바꾸는데 뭔가 어라? 싶어서 열어봤더니,
직각부분에 크게 에어홀처럼 길이 나 있더라구요 =ㅁ=;;;;
혹시나 해서 편집하는 동안 해외리뷰어들 리뷰 검색해봤는데 아무도 언급을 안하길래, 혹시 이게 타이거텍에서 노리고 만든건가? 싶었습니다 ;;;;
그런데, 그렇다고 해도 드라마틱한 변화까지는 아니더군요 ㅎㅎ

끽연마스터님의 댓글

끽연마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.18.247)
회원아이콘 문택님 감탄사 보려고 리뷰보는 1인입니다.
음~~음음
또는
아~~!
이런 표현 하실때 너무 맛나보여서 호기심이 샘솟네요 ㅎㅎ
잘 보고 있습니다 추천!