SMOK사의 T-PRIV 220w 리뷰해봤습니다~ > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

리뷰게시판
회원아이콘

SMOK사의 T-PRIV 220w 리뷰해봤습니다~

페이지 정보

문택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.*.54.218) 작성일 님이 2017년 09월 18일 21시 50분 에 작성하신 글입니다 1,355 읽음

본문

주말에 그림만 그리고 있었던건 아니지요 훗

SMOK사의 T-PRIV 리뷰 해봤습니다.

항간에 "믿고 거르는 스목"이라지만, 잘하는건 잘하고, 못하는건 못하니까 인간적(으응??)인거라고 쳐줍시다;;;;

전제적으로 크고 묵직합니다. 네, 저도 그렇습니다(?????)

밀어주는 힘도 좋고, 디자인도 취향이긴 한데....전 액정 큰게 더 좋은가봐요(노안인가...?;;;)

그냥 딱 봐도 튼튼해보입니다. 전투용으로 막쓰기에 딱이긴 한데.....

늘 그렇듯이 졸린 말투입니다. 죄송합니다 꾸벅<(_ _)> 

누군가 취미가 뭐냐고 물었을때, 자연스럽게 "베이핑입니다" 라고 대답하는 그날까지~!

그럼, 즐감해주세요  <(_ _)>큰절

추천 4
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

깜장님의 댓글

깜장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.20.47)
회원아이콘 어쩜 베이핑이 인식이 바뀔수 잇긴해요

전에는 다 요리사 이렇게 불렀는데..드라마 하나 빵 뜨고 멋진 요리사들 나오니

어느새 다 세프,세프 이렇게 바꿧잔아요

공유같은 배우가 섬섬옥수로 리빌드 하고 노을진 창가에 앉아서 멋진 여배우랑 안고서

폐호흡 멋지게..딱~~ 해주는 드라마가 뜨면 바뀔수도 있긴합니다

물론 당분간은 흡연충 취급받을껍니다..ㅠㅠㅠ

문택님의 댓글

문택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.54.218)
회원아이콘

@깜장어우 상상만 해도 좋네요 ㅎㅎ
차승원님은 삼시세끼에서 슬쩍슬쩍 베이핑 노출 하시던데....효과가...ㅜㅜ
정우성님 정도 돼야 하려나....