솔직한 베놈 v4후기 > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

리뷰게시판
회원아이콘

솔직한 베놈 v4후기

페이지 정보

나무군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.99.133) 작성일 님이 2016년 09월 09일 14시 40분 에 작성하신 글입니다 31,385 읽음

본문

추천 43
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

yoshiking님의 댓글

yoshiking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.165.172)
회원아이콘 이베이프에서 본 리뷰 중에서 제일 잘쓴 리뷰 같네요. 핵심적인 부분 딱 꼬집어서 설명. 모든 리뷰가 이랬으면 좋겠습니다. 참치드림

브루스킴님의 댓글

브루스킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.44.190)
회원아이콘

솔직하지만 정확한 리뷰 이신거 같습니다
제가 써보지는 못했지만 써본다면 같은 평가를 내릴거 같네요
단, 함정은 성능 부분을 제외 하고 나머지 평가하신 부분은 굳이 써보지 않아도 뭐... ㅎㅎㅎ... 라는 겁니다

나무군님의 댓글

나무군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.99.133)
회원아이콘 @브루스킴ㅋㅋㅋ 아무래도 베놈은 기존사용자들보다는 블로그글이나 업체광고보고 구매하시는
초보자분들이 많이구입하시기에 그분들께 도움이됬으면 하는맘에 기존사용자분들에겐 당연한것도 싹다적어보았습니다.

vivienleigh님의 댓글

vivienleigh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.55.156)
회원아이콘 @Lozel헐ㅋㅋ 저두 카미삼에 베놈 물려서 사용하려고 비싸도 써보려 하는 중인데 아직 선택을 못했어요
저두 누가 이거 좀 설명 해주셨으면 하네요..튜닝이 좋다는건지 안좋다는건지...
나무군님 리뷰만 봐선 잘 모르겠어요

나무군님의 댓글

나무군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.99.133)
회원아이콘 @vivienleigh크게 문제될정도는아닙니다 가격신경않쓰신다면 추천해드릴만한 조합인거같아요 !
어디까지나 제가그렇게느꼇다는거라서 ㅎㅎ
한가지더 집고넘어가자면 와트수맞추는게 은근 힘들어요 ...미니게임하는느낌