Aqua Pro Review > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

리뷰게시판
회원아이콘

Aqua Pro Review

페이지 정보

기모찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.131.136) 작성일 님이 2016년 06월 30일 23시 48분 에 작성하신 글입니다 1,509 읽음

본문

안녕하세요 기모찌입니다.

이번에는 FOOTOON님의 Aqua Pro 리뷰입니다.

길게 리뷰하고 싶었는데 짧게 촬영했습니다. ㅠㅠ(그동안 너무 긴것같아서요)

최대한 간략하게만 설명해봤습니다. 

다음에는 리빌드로 찾아뵙겠습니다.

긴장푸시고 간단히 즐겨주세요 ^^

추천 4
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하루3갑님의 댓글

하루3갑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.154.47)
회원아이콘 잘보고 갑니다
다른 리뷰봐도 저같은 허접초보에는 외계어 였는데??
이해가 정말쉽네요
좋아요 강력히 누르고 갑니다

팀암스트롱님의 댓글

팀암스트롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.146.187)
회원아이콘 어제 마나모드 올분해를 해봤는데, 접점부 아래에 오링이 있더군요. 오링의 탄력으로 미세하게 조절되는 것 같았습니다. 물론 아직 배터리가 안와서 사용은 못했습니다ㅋㅋ