Sakura Sweets > 레시피

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


  • 설문조사
  • 결혼 적령기는 언제?

레시피
회원아이콘

Sakura Sweets

페이지 정보

멸균기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (166.*.206.70) 작성일 님이 2017년 04월 15일 07시 50분 에 작성하신 글입니다 980 읽음

본문

향료 방울 비율
PG 47.5 ㎖ 1900 47.5 %
VG 40 ㎖ 1600 40 %
Cherry Blossom (PG) (TPA) 4 ㎖ 160 4 %
Honeysuckle (PG) (TPA) 4 ㎖ 160 4 %
Sweet Lychee (CAP) 2 ㎖ 80 2 %
Hibiscus (CAP) 1.5 ㎖ 60 1.5 %
Raspberry (Malina/Koncentrate) (INW) 1 ㎖ 40 1 %

* 방울은 40 방울을 1 ㎖로 가정합니다. 정확하진 않으나 보편적인 계산법을 적용합니다.

Sakura Sweets 라는 레시피입니다.


(링크)


VG 70 % 로 제조하시면 되고, 


숙성 3일부터 먹으라고 하네요.


DIYorDIE 의 Recipe of The Year 에서 


아차상을 차지한 레시피입니다.


(DIYorDIE 링크)

이베이프에 등록되는 모든 레시피들은 원작자들의 수많은 시행착오와 노력으로 이루어져 있습니다.
국내 자작 레시피의 경우 출처를 꼭 밝혀 주시고, 상업적인 목적으로 접근시 원작자의 동의를 구하시길 바랍니다.
그리고 피드백은 많은 사람들에게 큰 도움이 됩니다. 귀찮으시더라도 되도록 별점을 부탁드립니다.
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글 1

일반

레시피 목록

전체 271건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기