원본 액상 질문 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

원본 액상 질문

페이지 정보

심루까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.*.202.12) 작성일 님이 2018년 01월 19일 16시 45분 에 작성하신 글입니다 604 읽음

본문

어제 이벺 횐님들 도움으로 비카 홀리 + 피코로 기변했습니다. 감사합니다 (_ _)

원본 액상 관련해서 질문좀 드립니다!

마더스밀크 원본이 맛있다는 얘기를 들어서, 한번 사보고 싶어서 뒤적뒤적 하고 있는데요.

시그뉴에서 마더스밀크 검색해보니 60ml, 70VG, 니코틴 0mg 로 나옵니다.

1. 

그럼 이게, 기존의 프리믹스처럼 "향료 + PG" 만 섞인게 아닌, "향료 + PG + VG" 로 바로 먹을 수 있는 향료인거지요?

70VG는 섞인 비율이 70VG인 것이고.. 맞죠?

2.

시그뉴 보니까 니코틴 들어간건 통관이 안된다던데, 이걸 3mg/ml 농도의 니코틴 액상으로 피고 싶으면 어떻게 해야하는거죠?

다들 그냥 원본 무니코 액상 그대로 드시나요, 아니면 니읍을 따로 섞어서 드시나요!?

3.

마더스밀크는 VG50비율로 나오는게 없나요?

4. 

니코 들어간 원본 액상은 주로 어디서 사시나요!?

질문이 많습니다 ㅜㅜ 

q16으로 입문하고, 입문한지 4일만에 모드기 사고, 정신이없네요 ㅋㅋ ㅜㅜ

미리 감사드립니다!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

비누신님의 댓글

비누신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.10.204)
회원아이콘 1. Pg vg 향료가 섞인 액상입니다 pg vg 3:7
2. 고체니코틴을사시거나 희석니코틴을 사서 넣으시면 됩니다.
4. 오프라인에서만 니코들어간 원본액상을 살수있습니다.

심루까님의 댓글

심루까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.202.12)
회원아이콘 @비누신아 오프매장으로 가야하는군요 ㅜㅜ 다들 엄청나게 비싸다는 말씀을 하셔서..
그럼 원본을 사고 고체니코틴 섞어서 만드는수밖에 없겠네요.. 감사합니다!

비누신님의 댓글

비누신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.10.204)
회원아이콘 @심루까하이네나 디알 더벺에서 원본은아니지만 니코틴포함 액상을 팔고있습니다 ㅎㅎ 디알에 브로스쥬스가 인기가많습니다

심루까님의 댓글

심루까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.202.12)
회원아이콘 @비누신아아 ㅋㅋ 원본액상이 클론 프리믹스보다 훨씬 맛있는게 몇개 있다고 들어서 찾아본거거든요 ㅋㅋ
게다가 마더스밀크 이건, 뭔가 유리병과 표지가 너무 근사해서 하나 꼭 갖고싶어서요 ㅜㅜ ㅋㅋ
브로스쥬스 한번 먹어보겠습니다!

지혁이형님의 댓글

지혁이형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (147.*.1.241)
회원아이콘 역시 이베이프가 좋긴 좋습니다.
좋은기기로 구매하셨군요!!!
윗분이 답변 드렸으니 다른건 말씀드릴게 별로 없지만...
니코3mg면 약하지 않을까 싶네요 ... 그리고 마더스밀크는 한번쯤 겪어봐야 하는 액상이긴 하지만 호불호가 심하여 잘 안맞으면 낭패를 볼 수 있으니 왠만하면 많은분들이 잘맞는다고하는 액상들 위주로 먼저 사용하실것을 권유드리고 싶네요.

심루까님의 댓글

회원아이콘 @지혁이형이베이프 최고입니다! 이 기기 너무 좋네요 ㅋㅋ
니코틴 9.9도 한번 고민해봤었는데, 지금 3으로 매우 만족하고 있어서요 ㅋㅋ 원래 연초도 0.5~1미리 담배를 폈던지라 3미리가 적당한것 같습니다 ㅎㅎ
호불호가 심하다니 좀 더 고민해봐야겠네요. 감사합니다!

전담덤점님의 댓글

전담덤점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.68.5)
회원아이콘 입호흡으로 하시니 매장에서 원본액상을 사시는거도 나쁘지 않습니다. 펴본다음에 구매할수있는게 엄청난 장점이죠 !
전 오프에서만 살 수 있는 브랜드인 스위든을 추천합니다.

질문답변 목록

전체 191,345건 1 페이지
질문답변 목록