김장액상 구매할때 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

김장액상 구매할때

페이지 정보

Dynamic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.11.74) 작성일 님이 2018년 01월 12일 16시 25분 에 작성하신 글입니다 모바일 357 읽음

본문

디알 이랑 하이네중 어디서 사야하느 고민에빠졌어요;;
시그뉴는 니읍베이스가없어서 두군데를 보는데 하이네는 완제품도 싸고한데 배송비랑 맛이 몇가지없다는게 걸리고 디알은 상대적으로 비싼데 맛이 상당히 다양하고ㅜㅠ 하이네에서 베이스사고 시그뉴에서 향료사려니 배송비가 ㅎㄷㄷ하고 전 어쩌면좋나요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

귀염귀욤님의 댓글

귀염귀욤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.141.194)
회원아이콘 디알에 니읍음첨가된 베이스 팔겁니다 하이네에서 사면 싸긴한대 시간이 오래걸려서... 디알에서 보키님 향료 사시면 됩니다 저도 구매하고 기달리는중인데 디알n베이스가 니읍읍 첨가된지 몰라서 .. 하이네에서 배이스 구매하고 디알에서 향료사고 .. 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ