첫리빌드 저를구원해주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

첫리빌드 저를구원해주세요

페이지 정보

Serein 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.21.219) 작성일 님이 2017년 11월 18일 14시 27분 에 작성하신 글입니다 모바일 487 읽음

본문

바이퍼v3쓰다가 폐호흡해보려고
리빌드용품이랑 입문가이드도보고 여기저기검색을하다가
광군절맞이해서 만타랑 브이갓프로150이세일을하길래
구매해서방금받았습니다
근데 제사랑이과했나 만타경통이바사삭하고깨져버리네요
정신다시차리고 리빌드를해보려는데하는법은 동영상을많이봣는데 제가사논와이어가..
1.데몬킬러 와이어 가이드봉어디에 몇바퀴감아야할까요?
검색해보니0.5~ 1옴에 80~90와트쓰신다고들하네요
2.칸탈와이어인데 가이드에 몇바퀴감이야하나요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

성시헌님의 댓글

성시헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.3)
회원아이콘 흠...칸탈 에일리언.... 아무튼
1.폐호흡이므로 3ml 가이드봉!
2.코일툴 어플리케이션 까셔서 와이어 세팅 맞추시고 원하는 옴 맞추시면 바퀴수 나옵니당

탱탱스님의 댓글

탱탱스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.146.142)
회원아이콘 3미리로 0.3옴~0.5옴정도 나오게 감아보세요.
핫스팟 잡으실때는 저와트로 살살 지지면서 잡으셔야 합니다.
솜은 너무 빡빡하지 않게 넣어주시고 액상유입홀을 너무 빡빡하게 막을시 액상유입이 안되니 주의하셔야합니다.

저는 지금 24게이지 단일칸탈 0.3옴 50와트로 베이핑합니다.

혹시나 해서 말씀드리는데 바이퍼에서 드시던 고니코틴액상을 그대로 만타에 넣으시면 조상님뵙고 올 수도 있습니다...

서누96님의 댓글

서누96 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.37.101)
회원아이콘 1. 데몬킬러와이어는 3미리 가이드봉에 5바퀴감으시면 0.5옴정도 나옵니다!
듀얼로 하시면 0.25정도 나오고요 :D
2. 칸탈은 위에 계산기 탭에 코일 계산기 가셔서 적용시켜보시면 될거같습니다 :D

위에분 말씀처럼 고니코로 폐호흡하시면 조상님을 볼수도 있습니다 ㅠㅠ