아까 리빌드 말아먹어서 글쓴사람인데요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

아까 리빌드 말아먹어서 글쓴사람인데요

페이지 정보

산수jas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.*.55.108) 작성일 님이 2017년 01월 12일 22시 59분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,097 읽음

본문

경통 세개 배달오기전까지 선택지가 없어서
그냥 코일감는 연습하고있습니다 코일을 돌리는것 까지는
문제가 없는데 나사부에 감을때 끝과 끝과끝을
경통합체시에 걸리는것 없이 한번에 만드시는게 신기합니다
그부분 부터 걸리구요 어거지로 집어넣은결과
강제 금연되었네요,, 경통 오기전까지
한번 봐주지 않으시겠습니까? 어느부분이 문제인지,
원래 이렇게 높이 띄우는게 맞나요?
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

니아인더님의 댓글

니아인더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.0.215)
회원아이콘 우선 크기가 큽니다 3미리 넘어보이네요
횟수도많은것같습니다
모양을이쁘게 잡으려고 하다보면 잘되실텐데음...
몇게이지칸탈인지 알아야 적정두께 적정횟수가나올듯하네요

기승전카라플님의 댓글

기승전카라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.85.170)
회원아이콘 가까운곳에 있으시면 도와드리고 싶은 빌드네여...
코일 모양도 문제지만 쇼트나 기본적인 개념이 전무하신거 같아서 불안한 생각까지 듭니다.
인근에 이베이프 유저 분들에게 도움을 요청하시것도 좋은 방법이라고 생각되는군여..

산수jas님의 댓글

산수jas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.55.108)
회원아이콘 @기승전카라플그렇습니다 최악의 손 입니다 26게이지로 지식만 알아놓고
계속 영상도 그림도 보고 하는데 모르겠습니다
서울 사시는분 계십니까 !!! ㅜ ㅜ 아 울고싶다
자존심상 연초는 사지않았습니다
배울분 있으시면 누군가 자비좀 베풀어주시면...

국내주결경갤러리님의 댓글

국내주결경갤러리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.18.56)
회원아이콘 음.... 지금 정도를 봤을땐 주변 분들이 직접 알려주셔야 할거같은데....
인근 이베이프 유저님들이 도와주세요! (대전이면 저라도..)

비엔베이프님의 댓글

비엔베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.105.14)
회원아이콘 아.... 매장에 한번 오세요~ 뭐 안사셔도 되구요 부담없이 오시면됩니다....설명해드려야할 게 많은 것 같으니 저도 마음의 준비를 좀하고있겠습니다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 농담이구요.. 편하게 오심됩니다. 경통 구매하신것 같은데 취소하지 마시고 오세요~ 매장에 경통 따로 팔고있는게 없습니다...

vapekoo님의 댓글

vapekoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.109)
회원아이콘 @비엔베이프제가 어제부터 진즉 도움을 청하러 비엔 가시라 청 했는데...손에서 광선검 나갈 때까지 혹독한 수련을...
ㅎㅎ

vaping님의 댓글

vaping 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.174.31)
회원아이콘 http://storefarm.naver.com/world09/products/368272565?NaPm=ct%3Dixuhm7ps%7Cci%3D4e236e732af0eba2e4e9776a96aa134509bfbf1c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D212201%7Cic%3D%7Chk%3D6c879e8fdfb97ce85034b95c084bb9270f65e284
적극 추천드립니다 ㅠ,.ㅠ

이사원님의 댓글

이사원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.130.96)
회원아이콘 아이고.. 이런 말씀은 좀 무례하게 들릴지도 모르겠지만 코일보고 웃음이 터졌습니다... ㅋㅋ 아이구.. 이걸 어쩌지
산수jas님도 나중에 리빌드 고수가 되어서 이 사진을 다시 본다면 웃어 넘길 수 있는 추억이 되리라 생각합니당.. 화이팅

팀암스트롱님의 댓글

팀암스트롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.201.140)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데..
최강 곰손이십니다ㅎㅎㅎ 이 코일짤은 이벱 기록으로 남을지도 모르겠네요ㅎㅎ
마포쪽이면 도와드리고싶지만 비엔사장님이 잘 알려주시겠네요!

음뚱님의 댓글

음뚱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.106.112)
회원아이콘 와 어디사세요 ㅠㅠ? 해주고싶어요 ...
힘내세여! 지그있으면 좀편한데 지그 없으시면 지그랑 재료좀 보내드릴게요! 답변주세여

질문답변 목록

전체 191,349건 1 페이지
질문답변 목록