급 궁금한게 있는데요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

급 궁금한게 있는데요

페이지 정보

매운여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.*.79.242) 작성일 님이 2017년 01월 07일 19시 41분 에 작성하신 글입니다 332 읽음

본문

오늘이 3일차 초보라 급 궁금한게 있어요

에어홀달린 카토마이저 만땅으로 열고 저스트포그 펜슬형 배터리로 폐호흡 비스무리하게 빨아제끼면

코일이나 배터리에 이상이 생기나요? 제가 q14에 저스트포그 배터리로 입문 했고 오늘 s14하이브리드 드립팁이 생겨서

q14 반지 최대로 열고 드립팁 에어홀 최대로 열고 빨아볼까 하다가 겁이나서 ㅡㅜ;;

코일은 1.6 옴이고 배터리는 3.45 정전압인데 요렇게 해서 폐호흡 비스무리하게 쪽쪽 빨면 코일이나 배터리가 이상 생기나요?

3일된 코일이랑 배터린데 아작날까봐 못 해보고 있어요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

매운여우님의 댓글

매운여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.79.242)
회원아이콘 베놈v4에 아이서브제로 연결 된거 방금 맛봤는데 와 엄청나네요
돈 없는 전 입호흡 좀더 즐기다가 피코로 넘어 가볼려고 해요 ㅜㅜ