메스머vs바이퍼v3vsq14 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

메스머vs바이퍼v3vsq14

페이지 정보

효발이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.223.247) 작성일 님이 2016년 11월 07일 18시 44분 에 작성하신 글입니다 모바일 876 읽음

본문

외출용으로 가볍게 쓸려고 저셋중에 하나 사고싶은데 3개중에 어떤게 제일 괜찬을까요 고민되네요!! 하나만 추천좀 해주세요!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

아숨차라님의 댓글

아숨차라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.143.58)
회원아이콘 @효발이ㅎ; 저도 그래서 리빌드 잠정 중단하고
기성코일 쓰는 입/폐호흡 무화기 사들이고 있거든요.
카라플 만큼은 안되겟지만 그래도 편의성이 있으니 메스머만한 것이 없는 것 같아요.
노틸x는 좀 튀고 그나마 1.8이 쓸만하고,
노틸미니와 퓨로탱크, 파이톤미니는 하부주입이라....
이렇게 거르다 보니 메스머를 쓰게 되더라구요.