Hellixer 배송 완료 했습니다~ > 모더게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

모더게시판
회원아이콘

Hellixer 배송 완료 했습니다~

페이지 정보

Footoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.132.237) 작성일 님이 2016년 11월 28일 19시 00분 에 작성하신 글입니다 1,428 읽음

본문

안녕하세요 푸툰 입니다~

오늘까지 들어온 주문건에 대해 모두 배송 완료 하였습니다~

네이버메시지로 송장번호가 나갔을 것이구요~

지역에 따라 내일이나 모레 받으실듯 합니다

일단 내일부터 제품 받으시면 주의할 점은

만일 세척을 하실경우 초음파 세척기 많이 쓰시는데

하이브리드 우드팁의 나무부분은 세척 하시면 안됩니다~

이게 압축 나무라 세척기에 들어가면 나무가 불어날수 있고요~

물은  가급적 피하셔야 합니다~

또한가지는 울템파트가 오링과 맞물려 있기에 회전 부위가 처음에 좀뻑뻑할수 있는데

이는 액상에 들어가면 부드러워 집니다.

울템 파트를 빼서 사용하실 액상을 울템파트 윗부분의 X자모양 오링과 그아래 일반 오링에 조금만 뭍혀 주셔도 좋습니다~

제품 받으시면 첫 셋업시 추천은 클랩튼 26,32게이지 6바퀴 0.4옴  50~60와트세팅이 추천 드리는 셋팅이구요

코일은 스탠다드 혹은 마이크로로 감으시면 됩니다~

사진 첨부 해드릴꼐요~

아래는 스탠다드로 감은 상태 입니다...

음 여러분은 더 잘 감으실겁니다.

이건 아쿠아 프로와 같은 형태로 마이크로로 감은 겁니다...

다시감은건 아니고 스탠다드로 쓰다가 마이크로로 눌러주기만 한거구요~

이 경우 맛은 아쿠아 프로와 비슷하게 올라오는것 같기도 합니다.

코일은 높낮이를 조절할 공간이 넉넉하기 때문에

기호에 따라 코일의 수편을 위로 혹은 아래로 이동 하셔도 변화가 있을것 입니다...위아래로 1~2미리정도는 이동이 가능할겁니다~

그럼 부디 좋은 맛을 찾으시길 바라구요~~

사용상의 문제점이나 불량및 교환 문의는 제게시판에 남겨주시거나

010 3545 8984로 문자 주시는게 가장 빠릅니다~~

그럼 좋은 저녁 되세요~~ 

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

크라운베이퍼리님의 댓글

크라운베이퍼리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.124.159)
회원아이콘 오오 내일 받겠군요 ㅋㅋ 퇴근전에만 회사로 도착하면 받고 집가자마자 빌드해봐야겠어요
...늦게오신다고 기사님이그러면 야근해야겠어요 ㅜㅜ

프로베리님의 댓글

프로베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.137.148)
회원아이콘 흐업 오랜만에 다시와서 구매했더니 역시 클랩튼이군요.. 일반 칸탈로는 별로일까요 ㅎㅎ 칸탈과 니켈만 종류별로 300피트씩은 있는데요 ㅎㅎ

Footoon님의 댓글

Footoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.105.134)
회원아이콘 @프로베리칸탈세팅은 사실 제가 많이 해보진 못했구요~24,26게이지로 했을때...클랩튼만 못한것 같았어요~
일반적인 와이어도 세팅을 좀 해보고 괜찮은 세팅 찾으면 업데이트 하겠습니다~