[예정]DOME v2 RTA 제작진행 > 모더게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

모더게시판
회원아이콘

[예정]DOME v2 RTA 제작진행

페이지 정보

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.143.64) 작성일 님이 2016년 10월 16일 23시 06분 에 작성하신 글입니다 3,997 읽음

본문

오랜만에 제품관련해서 글을 씁니다.

주말은 즐겁게들 보내셨는지요? ^^

일전에 블로그와 그룹등에 잠깐 알린 내용에 조금 살을 붙혀 글을 적습니다.

많이들 좋아해주신 DOME v2 제작을 진행하게되었습니다.

아직 아무것도 나오지 않은 상태라

이벺에 소개 해드리긴 일러서 알려드리지 않았는데

일정문의가 많아 간단히 사진 한장정도로 진행에 대해 말씀드리려합니다.

현재는 설계가 마무리되어 가공을 위해 도면이 넘어간 상태입니다.

따라서 아직

금액 / 일정 / 제품내용등 아직 아무것도 결정되것이 없습니다

다만 컴터 그래픽으로 완료된 외관 정도를 소개해드리고

자세한 건 샘플작업등이 진행되면 다시한번 찾아뵈겠습니다.

확실한건..

돔V1 보다 조금 작으며 액상저장량은 많아진점입니다.

그럼 어느정도 진행된 후~ 글 다시 올리겠습니다. 감사합니다.

주말 마무리 잘하시고 한주도 화이팅입니다.

추천 8
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

RJmod님의 댓글

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.143.64)
회원아이콘 @kisez에헷~ ^^ 일단 설계상으론~ 입호흡기? 맞습니다만 음~~ 전참고로 1453도 폐호흡합니다. ㅡㅡ;; 그래서 1453도 폐호흡기라 부릅니다 ㅎㅎㅎ

RJmod님의 댓글

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.74.210)
회원아이콘 @우진이아빠진짜 저도 많이 만들어 공급해 드리고싶습니다 ㅜㅜ 하지만 시장상황도 그렇고 특히나 돔 처럼 입호흡기기는 해외에서는 아무래도 좀 꺼리는 경우들이 많아서 잘못하면 리스크가 넘 큰상황이 되네요. ^^ 그래도 한국분들 우선 판매 할꺼니 넘 걱정 안하셔도 될겁니다..~^^

RJmod님의 댓글

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.74.210)
회원아이콘 @보키윗 댓글에도 말씀 드렸네요 ㅜㅜ 진짜 저도 많이 만들어 공급해 드리고싶습니다 ㅜㅜ 하지만 시장상황도 그렇고 특히나 돔 처럼 입호흡기기는 해외에서는 아무래도 좀 꺼리는 경우들이 많아서 잘못하면 리스크가 넘 큰상황이 되네요. ^^ 그래도 한국분들 우선 판매 할꺼니 넘 걱정 안하셔도 될겁니다..~^^

전자담백님의 댓글

전자담백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.175.118)
회원아이콘

돔을 하나만 사용하고 있는게 아쉬웠는데
이번엔 수족관을 하나 사야겠어요 !!!!!!
그 아름다운 흡압이 한층 아름다워지겠죠 !!!!!!!

RJmod님의 댓글

회원아이콘 @야탑동아~ 저도 그걸 시도해보려고 사이트도 만들어 보고했는데....실패로 끝나버렸습니다.
꼭 카드라시면 샵 방문 하셔도 됩니다. 멀리계시면~~음....다시 한번 야그를 그때 해보죠^^

RJmod님의 댓글

회원아이콘 @뚜으리본은 리본대로의 매력이 있는듯합니다. 저도 개인적으론 돔의 흡압보단 리본의 흡압을 더 좋아라 하는데....
돔의 흡압을 좋아라 해주시는 분들도 많으시네요^^ 감사합니다.

VaperGuru님의 댓글

VaperGuru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.179.129)
회원아이콘 이거야말로 진정한
X1
X찜
#한눈에 반했어요 #지름신오셨다#어머 이건꼭 사야돼
입니다..으엉으엉마니 만들어주세요 ♡

RJmod님의 댓글

회원아이콘 @김本좌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도면은 지속적으로 넘어갑니다. 수정보완~ 또 넘기고~~이젠 최종이 넘어갔으니.....한참~~~~~~~잊고 기다리시면 나올듯합니다.ㅎㅎ

달려라캔디님의 댓글

달려라캔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.109.21)
회원아이콘 누가 머라해도 세계적인 모더이신건 분명합니당.
한국인이기에 깍이는 부분도 있을거라봅니다.
메쉬기기 함 선보여주시길 바라겠습니다. ^^~~
화이팅!
기기 충분히좀 만들엊만들어주세유~~~

RJmod님의 댓글

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.143.64)
회원아이콘 @달려라캔디과찬이십니다. 중국시장이 장악해버린 현재시장에서는 버텨내기란 참 어려운 부분이 있습니다. 한때는 한국모더라서 좀 더 믿고 주문 들어왔던 시기도 있었으니 말입니다. 힘내서 잘 만들어 보겠습니다. 감사합니다..^^

달려라캔디님의 댓글

달려라캔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.161.65)
회원아이콘 @RJmod기성시장이 커질수록 모더시장도 커지지 않을런지요.
1453 덤탱이로 시작해서, 클론으로 가서... 모더작품으로 유입되시는 분들이 점점 늘어나는거같으니...말입니다..
늘 응원하겠습니다!

RJmod님의 댓글

회원아이콘 @달려라캔디제가 벌써 전담에 몸담은지도 8년정도 되었는데...모드시장은 지금 가장 크게 움직이는듯합니다만...... 저같은 제작자들이 가장 힘든시기도 지금이네요^^;; 단편적으로 말씀드리면 모더 초기에 제작한 기기는 한번 만들때 기본 3000개 이상은 만들었습니다..... 하지만...지금은 기본 200~300개라면~ 대충은 이해되실겁니다..^^
암튼 응원에 힘입어~진짜 잘 만들어 보겟습니다.감사합니다.

달려라캔디님의 댓글

달려라캔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.161.65)
회원아이콘 @RJmod전담인의 수와 모더작품수요는 비례하지는 않은가보네요.ㅜㅠ
전문적인 마케팅이 필요한 시점일 수도 있겠네요.
1/10 은 충격적이네요..ㅜㅠ

클래식님의 댓글

클래식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.47.149)
회원아이콘 티니티2 나왔을때 울산촌놈 서울까지가서 캣츠미니랑 티니티2사왔던게 기억나네요ㅋㅋㅋ 캣츠미니 아직사용중입니다+_+ 드리퍼계획은 없으신가요!!?

이미존재님의 댓글

이미존재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.141.155)
회원아이콘 사진 한장이라도 그간의 모더님의 고뇌가 느껴집니다. 모쪼록 성공적인 무화기가 되기를 바라며. 지름 목록 1순위로 등재하여 두겠습니다.

RJmod님의 댓글

회원아이콘 @이미존재좀 더 확실해 지면 사진 100장이라도 소개할께요^^
섣부른 소개와 저만의 판단이 유져분들께 해가될까봐
조심스레 사진 한장으로만^^
감사합니다 힘내서 달려보겠습니다

RJmod님의 댓글

회원아이콘 @머드스키퍼저도 그 대략을 좀 알았으면 좋겠는데...메인부품의 제작이 어려움이 많아 시행착오를 격고있습니다. 일정이 나오면 알려드리겟습니다..^^