아쿠아프로 배송 안내 입니다~~ > 모더게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

모더게시판
회원아이콘

아쿠아프로 배송 안내 입니다~~

페이지 정보

Footoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (122.*.69.223) 작성일 님이 2016년 06월 21일 14시 22분 에 작성하신 글입니다 1,663 읽음

본문

안녕하세요 푸툰 입니다~

일단 배송일자가 조금 지연될수 있어서 먼저 죄송하다는  말씀을 드립니다.

원래 계획대로라면 이번주중에 일반판 배송을 끝내고
이베이프에디션 배송을 다음주 금요일 까지 마무리 지으려고 계획을 잡았으나

아쿠아 프로 입고일이 예상보다 일주일 늦어지고 있습니다
원래는 이번주 입고 예정이었는데...
다음주 월요일이나 화요일 입고될듯 합니다~

즉 일반판 배송은 다음주 화요일에서 수요일 발송 예정이구요~

이베이프에디션은 서두르면 예정된 날짜대로 다음주 금요일 이전에 발송해 드릴 예정입니다만

혹시라도 통관과 각인에 시간이 좀 걸릴 경우 이베이프 에디션도 배송이 지연될수도 있습니다..

빠르면 다음주 금요일 늦어도 그다음주 화요일(7월5일) 이전까진 배송을 마무리 짓도록 하겠습니다~

물건이 제 손안에 없다보니...넉넉히 잡는다고 해도...제뜻대로 안되는 경우가 있습니다~ ㅠ.ㅠ

다시한번 배송 지연된점 죄송하단 말씀 드리구요~

많은 양해 부탁 드립니다~

참 일반에디션 구매하신분은 송장번호가 이미 나갔을겁니다
송장만 출력된 상태이구요~
물건이 입고되면 포장되서 나갈 예정 입니다~~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

생선가게님의 댓글

생선가게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (95.*.242.25)
회원아이콘 수고가 많으십니다. 건강 챙기면서 일하세요. 건강이 제일입니다. 전 고향의 향수로 맘먹고 불고기 해놓고 잇몸 염증 때문에 제대로 맛도 음미 못하고 말았답니다.ㅜㅜ

꼼탱이님의 댓글

꼼탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.141.56)
회원아이콘 다음주 월요일이나 화요일에 입고 되는데..
이베이프에디션을 어찌 다음주 금요일 이전에 발송을..??
밤새서 작업하시려나 봐요
넘 무리하지 마세요..ㅠㅠ

멸균기님의 댓글

멸균기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.225.144)
회원아이콘 알아서 이쁜놈으로 보내주실텐데 일주일이고 한달이고 더 못기다릴까요 ㅎㅎ
빠른집은 두달도 기다리라고 했는데요.

루희님의 댓글

루희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.62)
회원아이콘 너무 조급해하지 마시고 건강 챙기면서 작업하세요~
셤공부하느라 한동안 전담을 잊고 지내고있네요ㅋ
기다리다보면 오겠지 말입니다ㅋ