-Oblong 울템 탱크- > 모더게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

모더게시판
회원아이콘

-Oblong 울템 탱크-

페이지 정보

holyatty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.102.36) 작성일 님이 2017년 10월 29일 17시 13분 에 작성하신 글입니다 3,518 읽음

본문

안녕하세요 홀리애티입니다.

예정대로라면 열흘 전이 되었어야 했는데 사정으로

이제서야 울템 탱크 공구를 진행하게 된 점 양해를 구합니다.

연말시즌이라 공장에 밀린 작업들이 꽤 많은 것 같습니다...

이번 오블롱 울템탱크 공구는 빠른 진행과 더불어 거리가 가까우신 

분들은 직접수령하실 수 있도록 '홍대 베이프타임'측에 진행을 부탁하였습니다.

사전 수량파악할 시간적 여유가 없어 부족하면 추가 제작을 하더라도 

우선은 소량으로 공구를 진행하려 하오니 방문수령을 원하시는 분들은

베이프타임에 재고여부를 미리 확인 후 방문하시면 좋겠습니다.

신청접수: 홍대 베이프타임(02-6081-1306), 연중무휴

신청비: 24,000원

수령방식: 택배 또는 직접수령 모두 가능

어느덧 초겨울 날씨네요. 이베이프 회원분들 모두 

환절기 건강유의하셔서 즐거운 베이핑 이어가시기를 바랍니다. 

감사합니다.

-holyatty-

추천 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

악튠님의 댓글

악튠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.146.234)
회원아이콘 오 맨날 기다렸습니다!
신청은 전화접수인가요?
지금당장 하고싶은데..ㅋㅋ

여담으로 타입원의 침니+드립팁 부품을 오블롱처럼 해서 액상을 탱크안에 둔 채로 리빌드 할 수 있도록 하고 드립팁 호환 가능하도록 업그레이드할 수 있으면 좋겠습니다!

holyatty님의 댓글

holyatty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.102.36)
회원아이콘 @악튠먼저 문의주셔서 감사합니다. 현재 베이프타임에서 신청을 받고 있으며
택배/방문수령 모두 가능합니다.^^
타입원에 대한 악튠님 아이디어 십분 공감하며
정돈된 업그레이드 또는 차기작으로 다시 인사드릴 수 있도록
계속 노력하겠습니다. 피드백 큰 도움이 되었습니다.^^

holyatty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.102.36)
회원아이콘 @천원의가치안녕하세요. 천원의가치님 부족한 정보 챙겨주셔서 감사합니다. 말씀하신 부분 서둘러 본 글에 추가하겠습니다.^^

nothard님의 댓글

nothard 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (190.*.51.226)
회원아이콘 홀리애티님 안녕하세요. 이번 울템 공구 참여했습니다.
다름이 아니라, 기존 경통 재질에 대해서 여쭤볼수있을까요? 찾아봐도 나오질않아서요. 감사합니다

회원아이콘 @nothard안녕하세요 nothard님, 오블롱 기본 경통은 pc로 제작되었습니다. 추가로 궁금한 점 언제든 문의 주시기 바랍니다.^^

회원아이콘 @흑초코보안녕하세요 흑초코보님, 문의하신 부분은 저보다는 자료 검색으로 좀 더 풍성한 내용을 접해보시기를 추천드립니다.^^

제키님의 댓글

제키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.98.157)
회원아이콘 잘 지내십니까 모더님! 엄청 오랫만에 인사드리네요 ㅋ.ㅋ
여전히 탐나는 친구들을 만들어주시고 계시네요 보고싶었습니다 ㅜㅜ 취직준비한다고 이리저리 열심히 살다보니 오늘이네요
얼른 취직해서 다시 모더님과 만날날을 학수고대하겠습니다 :)

holyatty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.102.207)
회원아이콘 @제키재키님!!! 이 얼마만인지요? 도통 안보이셔서 베이핑에 흥미를 잃으신건 아닌지 짐작만 했었는데 취직준비로 바쁘셨군요. 곧 좋은 결과 얻으시길 기대하며 다시 전처럼 이베이프에서 자주자주 뵈었으면 합니다. 잊지 않고 따듯한 글 남겨주셔서 진심으로 고맙습니다. 편안한 밤 되세요.^^

holyatty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.101.110)
회원아이콘 @피코츄오블롱 울템은 추가 제작이 당장은 어려울 듯 합니다.ㅠㅜ 혹시 액상이 마음에 걸려서 라면 염려 놓으시고 기존 경통에 사용하셨으면 좋겠습니다. 혹시라도 파손되면 쪽지로 개인문의 주시면 최대한으로 조치드리겠습니다. 불편드려 죄송합니다...

피코츄님의 댓글

피코츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.157.82)
회원아이콘 @holyatty감사합니다!!
중고 1차분 개선품을 방금 수령했는데 2.7가이드봉이 맛있다고 하셔서 구매해봤습니다 ㅎㅎ 혹시 모더님은 2.7가이드봉에 26게이지 사용시 몇바퀴를 권장하시나요?

holyatty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.101.110)
회원아이콘 @피코츄개선품과 2차는 차이가 없습니다. 권장드리는 코일구경은 3.0파이입니다. 옴값은 취향에 맞게 잡아주시되 마이크로 혹은 스페이싱 모두 경험해 보시고 성향에 맞는 쪽으로 빌드하시면 좋을 듯 합니다.^^