퓨어니코틴 직구 관련 한국화학물질관리협회 전화 질의 > 채널

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 나의 주기기는 바로!

채널
회원아이콘

퓨어니코틴 직구 관련 한국화학물질관리협회 전화 질의

페이지 정보

지갑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.23.67) 작성일 님이 2016년 12월 19일 22시 58분 에 작성하신 글입니다 4,409 읽음

본문

첫 동영상입니다

편집 너무 어렵네요 ㅠㅜ
추천 18
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

팀암스트롱님의 댓글

팀암스트롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 14.*.201.140 작성일
회원아이콘 개인소비자면 많이 잡아도 연간 0.5킬로를 넘을일도 흔친 않겠네요
결국 명세서를 어떻게 발급받느냐가 문제겠군요. 지금보다 돈을 좀 더 써야한다는거네요 ㅎㅎ
시그뉴 하이네에서 머잖아 가이드를 주실거라 기대해봅니다

지갑님의 댓글

지갑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 아이피 175.*.23.67 작성일
회원아이콘 일단은 그렇습니다. 연간 0.5키로면 500g인데 세금이ㅋㅋ; 명세서는 발급비용 없어요. 귀찮을 뿐..

하이네 시그뉴는 지금 매출이 올라가니까 알고도 조용히 있는 거 아닌가 하는 의심도 들어요.

Cyga님의 댓글

Cyga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 183.*.175.206 작성일
회원아이콘 ...
지갑님 말씀대로 지금 떠도는 두루뭉술한 내용이 아니라 명확한 답변이네요.
명세서 그냥 받아라. 가능함. 100kg만 넘지마.
영상 만드신 노고에 추천 남기고 갑니다. 감사합니다.

울산용가리님의 댓글

울산용가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.*.146.230 작성일
회원아이콘 선추천후 질문하나 드릴게요 ㅠㅠ
시그x에서  니코틴 구매했는데 세관에서 통관이 되질않아서 세관에 문의하니 명세서제출과 국가에서 공인받은 화학물질이동가능차량있다고 그 차량까지 준비를해야 통관이된다고하던데 제가 문의한 세관쪽이 잘못 알고있는것인지 알고싶네요 혹시 명세서만 제출후 통관하신분 계신가요>?

채널 목록

전체 1,285건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기