스팀레빗 꾸미기❤️ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

스팀레빗 꾸미기❤️

페이지 정보

베컴아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.169.38) 작성일 님이 2018년 02월 20일 19시 52분 에 작성하신 글입니다 1,416 읽음

본문

우연히 스팀레빗 클론이 ㅎㅎ 생겨서 심심해서
와이프 네일아트 젤 가지구 해봣습니다 ㅎㅎ
뒤에 달은 ㅠㅠ 괜히 햇네요
작품?명은 ㅋㅋ 살인달토끼 입니닷 ㅋㅋ 아래 스팀불리 보고 영감을..ㅎ
다들 좋은밤 되세욥 ^^
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

챱챱님의 댓글

챱챱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.149.155)
회원아이콘 @베컴아빠달도 뭐 크게 거슬리지않고 나름 포인트..?? 되는거같은데 ㅎㅎ

저도 매그넘 저런식으로 검정바탕에 핏자국으로 세라코트 작업 맏겼는데

업체에선 저런 디자인을 블러드스피릿이라고 부르더라구요..

지금 작업마무리해서 요번주에 보내준다고하던데... 기대됩니다 ㅎㅎ

챱챱님의 댓글

챱챱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.149.155)
회원아이콘 @베컴아빠국내에선 안된다구해서 해외로 보냈어요 ㅋㅋㅋ

국내에도 문의해봤는데 그냥 단색으로 입히는건가능한데 단색으로 입히고 또 색깔을 추가해서 작업하는건

귀찮아서 안하는건지 못하는건진 모르겠지만 안된다구 하더라구요 ㅎㅎ