남 일이 아닙니다 ㅎㅎㅎ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

남 일이 아닙니다 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

으급하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.206.126) 작성일 님이 2018년 02월 12일 14시 56분 에 작성하신 글입니다 662 읽음

본문

안쓰는건 박스에 다시 포장해놓고
주로 쓰는것들만 정리한답시고 벌려봤는데 대책이 없네요
근데 아직 중국에서 오고있는거랑
장터에서 구입한 물건들
무화기 6개랑 코일 35개도 잇는거는 안비밀입니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Nostalgia님의 댓글

Nostalgia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.58.36)
회원아이콘 @으급하다저도 책장에 한번 가득 채워 보고싶네요 ㅠㅠ
작년 초 액상 4개에 기기1개로 시작했는데 아직 그대로인건 함정 ....

으급하다님의 댓글

으급하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.206.126)
회원아이콘 @가리맨좌측 상단 끄트머리 검은색이 와이프 바지예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
와이프랑 같이할려고 닌텐도 스위치도 샀는데요 ㅎㅎㅎ
지난달엔 와이프가 한다고 플스4용 자동차게임도 본인이 샀습니다