아포 방출 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

아포 방출

페이지 정보

목격자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.*.187.208) 작성일 님이 2018년 01월 16일 19시 57분 에 작성하신 글입니다 870 읽음

본문

소닉 지리구요
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

목격자님의 댓글

목격자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.187.208)
회원아이콘 @꽃재환싱글 하달리 나르다 등등 써봣는데 현존 최고라 생각하네요
그래도 듀얼 보다 진할까요? 아닌거 같아요.

그냥 싱글에서 이정도면 만족하기에 주력이 될거 같아서 아포는 방출 생각한겁니다.

스피나님의 댓글

스피나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.57.76)
회원아이콘 아머....주륵..ㅜㅜ
일렉트로닉 슈퍼소닉이 그렇게 좋아요??
하달리 엔시온 나르카 클론들 쓰고잇는데
허...타협점이 안나오네요ㅠ

tmdtmdk님의 댓글

tmdtmdk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.249.151)
회원아이콘 @스피나르슈 가시죠!ㅋㅋㅋㅋ원본으루다가!
클론 비교해보자해서 들였다가 나사가 원본에 비해 쥐똥만하고 호읍압도 많이 차이나거 던져버리기~