vgod elite rda + r233 자개패널 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

vgod elite rda + r233 자개패널

페이지 정보

뽀끄미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.*.123.100) 작성일 님이 2017년 11월 25일 16시 36분 에 작성하신 글입니다 1,311 읽음

본문

출근준비 완료!

엘리트 rda는 에어홀 조절이 안되서 코일을 에어홀에 바짝 붙여주니

딱 원하는 흡입압이 나오네요! ㅋ 쫀쫀한게 아주굿굿

쥬스웰도 깊고 액상도 바닥까지 뽀송뽀송하게 마를 정도로 잘올려주는게 참 좋네요 ㅋ

그나저나... 갤8 카메라 왤케 좋죠 ? 샤오미폰쓰다가 바꿧는데 신세계네요... 접사 너무 행복해요 ㅠ.ㅠ

=======추가==========

네이버에  r233 패널 검색하시면

상품나오는데요 순서대로 5번 8번 3번입니다

상품상세페이지에 색갈이랑 실제상품이랑 색갈이 다르기에 참고하시라고 올려볼게요..ㅎ

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

끽연마스터님의 댓글

끽연마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.144)
회원아이콘 오늘 오프매장갔다가 r200(엘이디창 있는 가변) 보고 살뻔했네요.
200과 233 잘만든것 같어요. 패널호환도 되고
이쁜패널도 많고~
추천드립니다

허니군님의 댓글

허니군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.134.85)
회원아이콘 코일을 에어홀에 바짝 붙이면 비상시 상부에서 드립시 에어홀로 질질 나와용;;
그러지 마시고 하단부 에어홀 구멍에
작은 솜을 동글게 뭉쳐서 핀셋으로 깊게 쑤셔 넣어 보세요
일단 밖에서도 잘안보이고 결로 타고 내려간것도
하루 혹은 반나절 이상은 안 흐르게 머금고 있어줘서 좋고,
더불어 흡압 조절도 됨니다~~
결로로 인한 누수 막아주는게 생각 보다 편하고 깔끔하더라구요

뽀끄미님의 댓글

뽀끄미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.123.100)
회원아이콘 @허니군좋은의견감사합니다 ㅎ
전 항상 드립팁으로 짜넣는데 방울수로 계산해서 넣기때문에 오버드립이 날일이 없어서  갠춘해요 ~
뭉개질정도로 찐한맛을 좋아하기도하고해서 하부에어홀드리퍼에다가 0.15~8 정도로 바짝붙여셋팅하는게
저한텐 가장잘맞네요 ㅎ.ㅎ 사실은 솜도 뭉쳐서 넣어보고 햇는데 ㅠㅠ 불편하더라구요..맛도 에어홀에서 코일이 멀어서근가 저한텐 좀 별루였어요 ㅠ

포토 목록

전체 78,718건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost