토요일 핸드체크 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

토요일 핸드체크

페이지 정보

HEMO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.*.99.232) 작성일 님이 2017년 10월 21일 17시 30분 에 작성하신 글입니다 655 읽음

본문

PULSE G+SUPER T Ela

즐토되십쇼

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

용이이이님의 댓글

용이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.167.6)
회원아이콘 와... 유툽에 쳐보니 쇼티처럼 덱 구조가 맛을 모아주는 스타일에 외관은 로켓이네영
쇼티 원처럼 플러스극 조일때 빡칠일도 없구여... 맛이 궁금합니당

HEMO님의 댓글

HEMO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.99.232)
회원아이콘 @용이이이에어홀이 좀 크기때문에.. 쇼티와 같은 덱이고 슬런트가 두들벅의 그것인데도 맛은 글쎄요..
상당히 드라이하게 올려주는건 또 론과 비슷하구요 전 그래서 가끔 와이어 세팅도 해서 먹곤해요
쇼티만큼은 아니지만 충분히 훌륭한 기기에요 ㅎ_ㅎ

용이이이님의 댓글

용이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.150.103)
회원아이콘 @HEMO쇼티는 플러스극의 나사가 참.... 말썽부려서 고생한참했는데 맛은 여지껏 베이핑한것중 최고였어요.
페텍에서 클론하나 들여볼까 했는데 품절이네엽;; 가지고 있는 론으로 만족해야겠네융

용이이이님의 댓글

용이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.167.6)
회원아이콘 @HEMO쇼티1은 이미 맛봐성 2가 궁금하네여..헐거운 흡압이 좀 걸리긴하지만요
레볼루션 너무 궁금한데 매물이 없네영

HEMO님의 댓글

HEMO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.99.232)
회원아이콘 @용이이이2도 명기이긴하지만.. 전 디자인이 그렇게..좋진않더라구요
레볼은 제가 2개가지고 있지요
너무 팔기 아까운 ㅠㅠ

용이이이님의 댓글

용이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.114.66)
회원아이콘 @용이이이레볼 어때요??
후기글 보면 쇼티나 론처럼 진한맛은아니지만 안나던 맛이 난다. 라고 하더라구요
제가 넥젠 쓸때 국도 기준 쇼티나 론에서는 국도의 풀향을 세게 빵~치고 올려주는 반면 넥젠에선 연하지만 다구리한 꿀향이 더 살아나더라구여.
레볼루션도 그런 느낌인가여

HEMO님의 댓글

회원아이콘 @용이이이레볼은 상당히 투박하고 메카니컬의 정석같은 느낌이 들구요 맛표현은...뭐 호불호가 있지만 분명한것은 진짜  맛이 다르게 올라와요 쇼티기준으로 탑노트 바나나 미들 카라멜 베이스 버터스카치 인 액상을 먹었을때 바나나맛이 찐득하게 올라오죠 근데 레볼은 버터스카치맛이 먼저 어마어마하게 진하게 올라와줘요 넥젠은...글쎄요.. 1차배치부터 쭉 모더 PM리스트 타서 달리고 있긴한데.. 레볼맛표현과는 많이 다르죠 뭐랄까... 같은 오렌지쥬스를 마시는데 오렌지맛이 먼저냐 달달한맛이 먼저나냐 ? 이정도 차이인듯싶습니다 그래서 4개까지 모아봤다가 2개는 친한 지인한테 강탈당했고 이제 2개 남았습니다 ㅌㅌ

HEMO님의 댓글

회원아이콘 @용이이이이게... 제니를 많이 쓰던시절에도 구하기가 힘들었거든요
헤모리스트만 열렸던걸로 기억해요 저도 날밤새고도 리스트 못타서 현자타임온적이..있었죠  다행히 리스트 받은사람꺼 제가 중간에 인터셉트(?) 해서 하나 받았고 다 중고로 힘들게 구한거라
문제는 팔아도 사가신분이 만족하시면 다행인데 또 그게 아닐수있으니.. 참 어렵네요 ㅎㅎ
사실 줄서계시는분이 몇분 계시긴합니다..ㅋㅋ

포토 목록

전체 78,723건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost