살아남은 녀석들.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

살아남은 녀석들..

페이지 정보

겨리아부지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.3.232) 작성일 님이 2017년 10월 17일 17시 30분 에 작성하신 글입니다 969 읽음

본문

몇년간 꾸준히 질러보고 결국 살아남은 녀석들 입니다...
푼 몇개와 전투용 가변이 몇개 더 있긴 하지만..
이정도면 딱 만족스럽네요...
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

레설레설레님의 댓글

레설레설레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.190.189)
회원아이콘 @겨리아부지아 감사합니다 ㅎㅎ
지금은 구할수없는 녀석들인가보군요..
후싸에 물려주고픈 22mm 멕모드 찾고있어서요 ㅎㅎ;

에카님의 댓글

에카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.181.76)
회원아이콘 @레설레설레스팅레이를 찾으시는거라면 네이버검색하시면 나와요.
10500원에 배송비별도 입니다.
다만 블랙 화이트만 잇어요.
근데 블랙 도장 벗기면 스뎅색이 나옵니다.

에카님의 댓글

에카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.181.76)
회원아이콘 @레설레설레브갓이 24미리에 코퍼이니 22미리인 스팅레이가 더 가볍지않을가 합니다.
제가 배터리 잇는상태의 스팅레이 무게 잿는데 135그람 나옵니다.

아르티어스님의 댓글

아르티어스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.1.2)
회원아이콘 이쁘단말은 이럴때 하는건가봅니다
우리집엔 왜이런창틀이 없는지ㅠㅠ

조만간 후싸 더이뻐지겠네요?ㅎ
더 이뻐지고나면 다시 보여주세요ㅠㅠ

포토 목록

전체 78,726건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost