푸진 24mm + 랩터 입니다 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

푸진 24mm + 랩터 입니다

페이지 정보

jiwon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.216.226) 작성일 님이 2017년 09월 20일 11시 40분 에 작성하신 글입니다 854 읽음

본문

어제 일 끝나고 집에 가보니 도착
기분좋네요. 빡빡한걸 좋아해서 랩터 하부방식으로 사용중인데
단일칸탈로도 만족만족이네요 ㅎㅎㅎ 당분간 주력으로 쓸예정이에요.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

마따레옹님의 댓글

마따레옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.10.57)
회원아이콘 랩터 괜찮나요?하부 성애자라서 살까하는데 마크가 너무 좀 혐오라서 ;;망설이는중입니다
에어홀 선택권도 좋고 해서 엄청땡기는데 맛표현도 좋을까요

jiwon님의 댓글

jiwon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.183.44)
회원아이콘 @마따레옹전 이런 디자인응 좋아해서요..ㅎㅎ
맛표현이라는것도 개취이지만 .일단 전 같은빌드기준
아포나 군보다 낳더라고요. 참고로 전 아포보다 군이 맞는 이상한 입맛이니 참고만 하셔요.. 빌드는 좀 난이도가 좀있더라도요 초보인 제 기준이고요 ㅎㅎㅎ

포토 목록

전체 78,716건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost