첫 브미!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

첫 브미!!

페이지 정보

강테리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (96.*.228.48) 작성일 님이 2017년 08월 02일 13시 36분 에 작성하신 글입니다 713 읽음

본문

오늘 제 인생에서 처음이자 마지막이 될 브미 모드를 받아서 사용해봤습니다!!

사고싶지만, 한정 물량과 어마어마한 자금 압박 떄문에 마음속에만 담아두던 브미를 드디어..

일단 앞판 뒷판각인 퀄리티 최고구요. 묵직한 디자인이 너무 마음에 드네요

배터리캡 열고 닫는 부분도 유격도 없고 마음에 들어요. 그안에 숨어있는 디스플레이까지..ㅋㅋ

일단 가지고 있던, 트메에 SS316 올려서 온도조절 사용 해 봤는데요, 드나만 사용해와서 그런지,

온도조절 부분은 약간 실망스럽네요. 드나와는 다르게 힘 있게 잘 밀어줘서 그 부분은 마음에 드는데,

온도 측정이 잘 안되는 것 같더라구요.액상이 안 젖어 있는 상태에서 300F에서 안 올라 가더니, 솜이 타는군요..

하지만, 각인 부분과 묵직하고 상남자 같은 디자인 너무 마음에 듭니다.

비싼 가격떄문에, 전 이번 브미를 마지막으로 다른 브미는 포기해야 겠지만 .. 

브미 하나 정도는 사 보시길 추천 드립니다!!!

다음 브미 드랍때 꼭 하나 겟 해보세요!! 강추!!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 78,721건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2