기성품이 수제품으로 변신 얍! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

기성품이 수제품으로 변신 얍!

페이지 정보

소피킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.104.50) 작성일 님이 2017년 06월 25일 13시 52분 에 작성하신 글입니다 571 읽음

본문

이베이프 가입하고 구입한 기기들...

뻘글올렸는데....

쥐도새도 모르게 삭제되었네요... 

뭐가 문제가 있었겠지요~~~~

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

철판때기님의 댓글

철판때기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.16.23)
회원아이콘 @소피킴오~~~저도 로드타는데 요즘은 집에 모셔두고있네요ㅋ
저는 부산에서 치넬리 스트라토를 타고있습니다
한국에 몇대없지요^^

소피킴님의 댓글

소피킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.104.50)
회원아이콘 @철판때기윽~~~  치넬리 . . .    감성의...
저는 피날fp3    요기에는  룩패달 달아 타고 그룹라이딩 가고...,
메리다 리엑토 엘티디에는  평패달타고  출퇴근용 ,

포토 목록

전체 78,720건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost