이거 다 맛봐야 하는데.... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

이거 다 맛봐야 하는데....

페이지 정보

씨울프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.*.129.83) 작성일 님이 2017년 06월 23일 19시 31분 에 작성하신 글입니다 637 읽음

본문

안녕하세요.

요번에 구매한 액상들은 패키지도 이쁘네요.ㅋ

레몬타르트를 끊어야지 다른액상을 먹을것 같아..

남아있던 레몬타르트 모두 판매하고 다른액상들부터 먹으려 합니다.

드리퍼로 먹을땐 맛있던 액상이 탱크류에 넣고 먹으면 먼가 밍밍한 느낌이긴한데..

그래도 레몬타르트가 정말 임팩트가 있는 맛이다보니..

다른액상들 못먹겠더군요..

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

한글날님의 댓글

한글날 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.191)
회원아이콘 레몬타르트 어떻게 끊어야하죠?ㅠㅠ
이번에 일부러 다른것만시켰는데...후회되요 그냥 시킬걸...ㅠㅠ
끊고싶어요 레몬타르트...

개탱이님의 댓글

개탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.30.172)
회원아이콘 으얽 보기만해도 귀차니즘이..어느새 솜갈기도귀찮아서 솜드라이해서 그냥
부어서 맛보고있는 자신을 발견..! 다 비슷한류로 구매하셔서 구별도 빡시겟내요