시그뉴 액상왔어요! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

시그뉴 액상왔어요!

페이지 정보

어묵전골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (210.*.95.4) 작성일 님이 2017년 06월 20일 21시 27분 에 작성하신 글입니다 632 읽음

본문

행복합니당ㅎㅎㅎ
저는 이걸 도기로 다 먹겠습니다. 그럼, 이만!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

어묵전골님의 댓글

어묵전골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.95.4)
회원아이콘 @컬러링북레몬타르트는 향 진짜 좋네요!
하와이안포그는 네이키드 제품군중에 어메이징망고, 라바플로우를 정말 좋아해서
포그도 한번 도전해봤는데 향 대박이에요..

컬러링북님의 댓글

컬러링북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.116.240)
회원아이콘 @어묵전골네이키드는 필 때는 꿀맛인데 마무리가 너무 깔끔해서 입안에 안남으니 아쉬워서 계속 손이 가는 것 같아요 ㅎㅎ

어묵전골님의 댓글

어묵전골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.95.4)
회원아이콘 @컬러링북네이키드 원본 액상이 대체적으로 향이 엄청 진해서
드리퍼로 뿜으면 지나던사람들 무화량보고 입가리고가면서도
냄새좋다하네요 ㅋㅋㅋㅋ

보헤미안랩소디님의 댓글

보헤미안랩소디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.189.229)
회원아이콘 오.. 콘 저거 액상 어떤가요? 시그뉴 주섬주섬 담고 있는데, 고민중이라서요~
아, 그리고 시그뉴도 150$ 넘으면 안되는건가요? 어디선가 잘못 본 듯 하기도 하고.. 하네요~

어묵전골님의 댓글

회원아이콘 @보헤미안랩소디시그뉴 뿐만아니라 해외에서 물품구매후 세관통과시 구입금액이 미국기준 150달러 이상 구입시엔
세금폭탄 맞는다는 얘기가있어서.. 대부분 사람들이 여러가지 물품을 구매할땐 통관후에 다른물품을 주문하곤하죠,
한번에 다 주문해버리면 .. 폭탄맞는데용.. 코니액상은 딱 옥수수버터향입니다 ㅎㅎ