다들 기다리시는 밀크티 액상! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

다들 기다리시는 밀크티 액상!

페이지 정보

프로기기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.205.90) 작성일 님이 2017년 06월 15일 00시 43분 에 작성하신 글입니다 538 읽음

본문

제가 먼저 먹어봤습니다 ㅎㅎ

뭔가 공차의 맛이라기보단 본토의 맛이.....? 좀 더 큰거같네요

하지만 개취일거라 생각해서 기대가 너무 컸을까요..... ㅠㅠ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

프로기기님의 댓글

프로기기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.205.90)
회원아이콘 @김미미일단 공차보단 직접 밀크티 끓여서 드셔보신 경험 있으시면.... 그맛인데요 딱 열심히 아쌈티백 우려서 우유 조금 섞은맛이요

김미미님의 댓글

김미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.141.253)
회원아이콘 @프로기기어 요즘 로얄밀크티에 빠져서 파우더 티백, 직접 끓인거 안가리고 마시고 있는데
음 다행이에요 홍차 맛이 진한가보네요 ㅎㅎ 빨리 왔으면 좋겠어요 그 맛 생각하고 주문한거라서 ㅋㅋ