지화자는 역시 커피랑 같이 먹어야 제맛 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

지화자는 역시 커피랑 같이 먹어야 제맛

페이지 정보

덕명 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.*.58.9) 작성일 님이 2017년 05월 24일 16시 47분 에 작성하신 글입니다 404 읽음

본문

처음에 지화자가 맛이 없어서 (딸기맛이 묘하게 견디기 힘들ㅇ.....) 근디 숙성이 되니까 너무 맛이 좋더라구요...

프리믹스로 만들어서 100ml가 순식간에 3주만에 홀랑 먹어버리고 다시 김장을 담궜네요 ㅋㅋ

700ml를 겁도 없이 담궈서 일주일만에 뚜껑열고 먹었는데 맛도 정내미 떨어지게 없어가지고서리.... 버릴려다가...

유리병에 넣고 한 번 끓이고 다음날 한번더 끓여서 먹으니까 데헷!!! 맛이 살아났네여........

 

이제부터는 숙성안시키고 끓인다음에 먹어봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

댓글 2