아주 very 맘에 듭니다 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

아주 very 맘에 듭니다

페이지 정보

jjken 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (172.*.168.179) 작성일 님이 2017년 04월 30일 13시 23분 에 작성하신 글입니다 1,689 읽음

본문

니코 6미리 짱!!
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

개탱이님의 댓글

개탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.30.172)
회원아이콘 @jjken허얼 스몰 베스트20 가격 한개비당 값일까요 세트값일까요
국내몰은 다비도프 데미타세 77000
다비도프 니콰라가 77000인데 6개비 세트요
개당은 14000이구여 저사이트 바로구매할수있을까요?

개탱이님의 댓글

개탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.30.172)
회원아이콘 @jjkenjrcigars 사이트 6센티 52링게이지 20개비 110불대인데 국내로 배송시키면
관세랑 어떡게될까여 하아 ㅜㅜ 속터지네요 국내몰이랑 3배차이나니까

jjken님의 댓글

jjken 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (172.*.168.179)
회원아이콘 @개탱이cigardojo는 그냥 안내하는 사이트에요
개비당 가격이구요

관세 알아보시고
샘플러 고고~~

아 그리고
미국 사이트에서는 쿠반 안 팔아요
이름만 같을뿐...ㅎㅎ

포토 목록

전체 78,726건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3