퇴근후 집에오니~!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

퇴근후 집에오니~!!

페이지 정보

민들레영토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.*.214.53) 작성일 님이 2017년 03월 28일 22시 10분 에 작성하신 글입니다 724 읽음

본문

퇴근후 집에오니 곤이아빠님의 우버틋 나노 경통셋이~ 뙇!!!

서랍 안 우버틋을 꺼내들고.. 빌드하고

오자마자 밥도 안먹고 모하냐고 ... 쿠사리 먹어가면서 한컷!!

좋은 시간들 되세요...

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

민들레영토님의 댓글

민들레영토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.214.53)
회원아이콘 @kisez그러게요 요즘은 폐호흡이나 드리퍼가 많이 쏟아져 나오더군요 ㅠㅠ
방치중이다가 곤이아빠님의 상주부입킷을 들이고 부활시켜봤습니다.
역시 맛은 3대장이라고 할만하네요 ㅎ
좋은 저녁 되세요!!

치아통증님의 댓글

치아통증 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.242.174)
회원아이콘 혹시 경통용량이 어느정도 되는지 여쭤봐도 될까요?
최근 관심가는 기기인데 곤이아빠님 미니킷이랑 나노킷 중에 너무 고민되네요 미니킷은 좀 커보이고 나노는 용량이 너무 작지않을까 걱정이네요

민들레영토님의 댓글

민들레영토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.245.11)
회원아이콘 @치아통증저도 그 부분에서 많이 고민했었는데...
그래서 전 미니킷 세트 + 나노경통만 추가<--- 요렇게 제작의뢰 드려서
경통은 미니와 나노 둘다 가지고 있어요 ㅎ
용량부분은 나노일 경우 돔2정도의 액상 저장이 되는것 같습니다.

치아통증님의 댓글

치아통증 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.59.93)
회원아이콘 @민들레영토우와 답변 감사합니다ㅠㅠ 저두 그렇게 제작의뢰 드려봐야겠네요 정말 정말 감사드립니다
좋은 하루 되세요~ㅎ

민들레영토님의 댓글

민들레영토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.245.11)
회원아이콘 @치아통증도움이 되셨다니 ^^;;
경통 탑캡은 나노/ 미니 다 사용 가능하시니 그렇게 제작하시면 사용하시기 좋을것 같네요 ㅎ
기분 좋은 하루 되세요 :)

포토 목록

전체 78,725건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost