랜덤박스 뽑기 성공한듯 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

랜덤박스 뽑기 성공한듯

페이지 정보

목격자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.*.187.208) 작성일 님이 2017년 03월 08일 23시 24분 에 작성하신 글입니다 1,097 읽음

본문

이정고면 만조스럽네요
레진 노란부분만 있고
울 스테빌에 색상도 나름 예쁨 ♥

오일 발라주면 예쁠거 같은데 오일이 없음 ㅠ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

커피곰님의 댓글

커피곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (147.*.122.238)
회원아이콘 오~ 돌핀 받으셨네용
하부 볼트랑 보드 와트조절 이슈가 있던데 어떠셔요?
그것에 쫄아서 프리오더 들어갔다가 캔슬했는데..

목격자님의 댓글

목격자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.151.136)
회원아이콘 @커피곰하부 볼트 이슈는 모르겠는데요.
볼트와트 조절은 글쎄요

일단 현재 사용중에 불편한점은
Tc모드 진입과 wv 모드 변경 점이 불편하네요.

혹시 이슈 좌표 좀 :)

커피곰님의 댓글

커피곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (147.*.122.238)
회원아이콘 @목격자https://www.youtube.com/watch?v=AhPpKsZKBJA
https://www.youtube.com/watch?v=J3k24_kk80k

제가 좋아하는 Amsterdam vapes 와 DJLSB 의 영상입니다.

목격자님의 댓글

목격자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.209.96)
회원아이콘 @커피곰으흐ㅡ흐
머리아프네요 정독하고
돌핀 사이트 최종 글도 봤는데요.

일단 제가 사용하는 버전은 업그레이드 버전이고(업데이트 함)
천국몰에 티켓 했었는데 돌핀에서 업데이트 하라 했어요 ㅎㅎ
tc모드 사용시 뻥스펙인지는 정확한 측정이 어렵습니다
전 리뷰어도 아니고 장비도 없기 때문에 ㅠㅠ

하지만 개인적인 생각으로는요.
쿠퐁 먹이고 리뷰어 가격 으로 받으 이 물건에 대해
평가를 하자면 . 전 dx75 j(dna 75)를 80~90불 인가 주고 산것보다
더 행복합니다. 칩셋 0성능이요? 솔직히 제 생각은
rx 200S 쓸때도 나쁜거 못 느꼈는데 돌핀 칩셋에 나쁜걸 느낄리가 없어요 ㅎㅎ
웃긴건 돌핀 녀석도 커스텀마이징이 된다는게 재밌는 요소네요

TC모드에서 얼마나 정확할지 얼마나 차이가 날지는
확실히 모르겠습니다. 하지만 이가격에 눈이 이정도 즐겁다는것
그리고 촉감과 마감(전 사실 헬릭서 1차도 마감에 대해서 그닥 말이 없었습니다(에어홀 빼고)

하나 더 이 가격에 구매할수 있다면 하나더 구매하고 싶네요 ㅎㅎ

커피곰님의 댓글

회원아이콘 @목격자솔직히 어느 정도 쓸만하기만 하다면, 그 가격에 스테빌 우드 모드 가질수 있는 기회는 사실 없죠...
그래서 어엄청 끌렸는데, 사놓고 곤란해질까 싶었는데.. 목격자님 말씀 들어보니 취소한게 이젠 좀 아쉽네요 ㅠ

근데 VWT79 쿠폰 아직 잘 먹는데요? ㅎㅎ