카라플파폰+심플 핸첵! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

카라플파폰+심플 핸첵!

페이지 정보

Vistretto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.111.162) 작성일 님이 2017년 02월 26일 12시 33분 에 작성하신 글입니다 1,192 읽음

본문

기성으로 입문 후 네메시스+로얄헌터미니를
한동안 쓰다가 편리한 게 쓰고 싶어서 컵티로
갈아탔다가 다시 기성 때의 쫀쫀한 입호흡이
그리워서 처음으로 카라플을 써봤습니다!

그런데 제가 워낙에 곰손인지라 리빌드가 아직
너무 힘드네요ㅜㅜ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Vistretto님의 댓글

Vistretto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.220.79)
회원아이콘 @효발이아직 기성 말고는 다른 입홉기계를 안써봐서 비교는 힘들지만 확실히 맛이 좋게 느껴지긴 하는 것 같네요!ㅎㅎ

포토 목록

전체 78,718건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost