급할땐 약국vg도 좋네요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

급할땐 약국vg도 좋네요

페이지 정보

boychin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.211.92) 작성일 님이 2017년 02월 24일 19시 30분 에 작성하신 글입니다 1,262 읽음

본문

가격도 인터넷으로시키는거랑 별반 다르지 않고

급하신분 약국으로 가세요 ㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Owlrey님의 댓글

Owlrey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.218.14)
회원아이콘 일반적으로 쓰는 식품등급 vg와 약국에서 파는 의약품등급 vg는 차이가 있습니다...조금이야 괜찮겠지만 장기적으로 약국 vg만 쓰는건 조심하세요~!

Owlrey님의 댓글

Owlrey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.218.14)
회원아이콘 @boychin인체에 어떻게 작용해서 얼마나 어떻게 안좋은지는 잘 모르겠습니다...다만 정제과정과 순도가 다른걸로 압니다. 식품>의약품>화장품 순인데...유해의 정도는 다르겠지만 쉽게 비교해서 먹을 수 있는 술과 알콜솜의 알콜의 차이 같은겁니다...ㅠ 우리가 쓰는 니코도 성분 자체-분자구조는 같지만 정제과정에 따라 식용이 가능한 니코가 있고 공업용, 실험용 니코가 있죠..