닷모드 dotChill 액상.. 굿!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

닷모드 dotChill 액상.. 굿!!

페이지 정보

미식가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.10.195) 작성일 님이 2017년 02월 24일 12시 42분 에 작성하신 글입니다 2,772 읽음

본문

갖고 있는 액상 부지런히 먹어도
내후년까진 충분한데 자꾸 다른게 땡기네요
입을옷 없다고 투덜거리는 아줌마와
다를바 없지만..

간만에 입에 맛는 액상을 찾았네요
연초향의 dotLeaf 와
과일멘솔향의 dotChill
닷모드 쥬스답게 패키지도 아름답군요
당분간 이놈들만 냠냠,,
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

미식가님의 댓글

미식가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.195)
회원아이콘 @로즈골드파워닷리프는 연초맛 베이스에
은은한 초코향이 뒷맛을 감싸는 느낌?
볼륨감있고 텁텁한맛은 전혀 없어요
물론 개인적인 호불호는 있겠죠?ㅎㅎ

미식가님의 댓글

미식가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.195)
회원아이콘 @전담초보입니다복숭아 + 살구 + 약한멘솔 인데
맛이 꽤 고급스러워요
열분정도 시연했는데 한두분 빼고 호! 입니다
전 개인적으로
쿨링 조금 더 첨가하는게 맛나더군요