흠... 뭐가문젤까요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

흠... 뭐가문젤까요

페이지 정보

역삼의꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.*.130.59) 작성일 님이 2017년 02월 23일 02시 34분 에 작성하신 글입니다 1,199 읽음

본문

액상 새로 도착해서 ㅠㅠ 100미리 니코틴만들어놓은거
6mg 만든다고 1.8ml씩 넣어서 베이핑했는데
화학약품맛? 화장품맛? 암튼 쓰레기맛나여 ㅠㅠ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

역삼의꽃님의 댓글

역삼의꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.130.59)
회원아이콘 @절제아 ㅠㅠ 액상 30ml 짜린데 6mg 으로 맞춘다고 퓨어니코틴 100ml 희석해놓은거 1.8ml 넣었는데 시간 좀 두어야하나요?

절제님의 댓글

절제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.91.134)
회원아이콘 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다.

일회용컵님의 댓글

일회용컵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.88.152)
회원아이콘 저는 아티스트 액상 안먹어봤지만 간혹 화학약품 향이 난다는 댓글을 몇 번 본 거 같아요~ 며칠 묵혀보시고 그때도 아니다 싶으시면 입맛에 안 맞는구나 생각하시는게...

우앵님의 댓글

우앵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.225.210)
회원아이콘 @역삼의꽃만약 여유 액상과 반폐호흡기기가 있으시다면 3-4미리로 묽혀서 반페나 2미리로 드리퍼로 드셔야할것같아요 ㅠ

킹죠님의 댓글

킹죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.1.58)
회원아이콘 역시 사람 입맛은 다 제각각이군요 ㅋㅋ
전 삼바썬, 파라무어, 헤돈스바이트 다 맛나게 먹었는데요
그 중에 젤 맛나게 먹은건 파라무어,, 아오 너무 맛나게 먹었어요 ㅋㅋ

킹죠님의 댓글

킹죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.1.58)
회원아이콘 @역삼의꽃그리고 전 돔2나오기전에는 카라플로 먹었고 돔2구매후부터는 돔2로만 먹었어요
드리퍼에는 맛보지 않아서 어떤느낌일지 모르겠네요 ㅎㅎ

음뚱님의 댓글

음뚱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.106.112)
회원아이콘 원래 액상 추천은 이래서 받으면 위험합니다 저세개가 인생액상인분도 있지만 저만하도 저세개다 화장품맛나고 싫어합니다 ㅠㅠ

역삼의꽃님의 댓글

역삼의꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.69.209)
회원아이콘 @음뚱ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그런것같애여 저는 김장액상도 다실패보고.. 그냥 오프라인매장가서 시연후 구매하는방법으로 해야될듯싶어요 ㅠㅠ