데리온 베이프스킨!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

데리온 베이프스킨!!

페이지 정보

개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.229.224) 작성일 님이 2017년 02월 19일 09시 20분 에 작성하신 글입니다 1,699 읽음

본문

파리지엥님이 보내주신 베이프스킨입니다.
펄실버?! 인거같네요.
데리온디자인이 좀이상해서? 만들기힘들어서 포기했는데..
베이프스킨 좋네요ㅎㅎ

드라이기 이용해서 붙였습니다!
두조각이라 이어지는부분을 잘못붙여서 약간이상하네요ㅠ
한조각으로 길게나오면 좋을거같네요.

데리온 75. bf. 133. 166 같이사용가능합니다.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Milky님의 댓글

Milky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.176.177)
회원아이콘 @개얼굴저정도면 완벽한데요? ㅋㅋ 저는 2세트 사야겠어요 저런 작업엔 상당히 똥손이라 4번정도는 시도 해봐야 할듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

개얼굴님의 댓글

개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.229.224)
회원아이콘

@시베리안야생수컷호랑이첨에 그냥붙였더니 뜨고 안맞아서..  베이프스킨도 어려운건 엉망이구만!했는데...
드라이기로 붙이면 늘어나면서 잘붙더라구요ㅎㅎ