더클라우드팩토리 닷모드공구 비밀의 서비스는 바로.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

더클라우드팩토리 닷모드공구 비밀의 서비스는 바로..

페이지 정보

입문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.214.158) 작성일 님이 2017년 02월 01일 10시 22분 에 작성하신 글입니다 1,952 읽음

본문

액상으로 당첨! .. 이네요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

게르망님의 댓글

게르망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.204.65)
회원아이콘 오옷.. 축하드려요 ㅎㅎ
개인적으로는 클팩에는 실망해서 더는 이용안하는걸루..
끄적여봐야 좋은말 못들을거같아서 글까진 안썻지만 맘상하는 일이.. ㅜㅜ

입문님 좋은하루되세욥

입문님의 댓글

입문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.203.221)
회원아이콘 @게르망뭐 공구타신분들은 다 받는거라 ㅋㅋ 축하할일은 아니죠

닷모드기성액상은 가격이 좀 있어서 맛이좋아도 아마 구매는 쉽지않을듯해요 ㅋㅋ
기분 나쁜일은 액땜했다 생각하며 훌훌 털어버리고 새해출발하시면 되겠네요^^

게르망님의 댓글

게르망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.204.65)
회원아이콘 @입문넵 뭐 지난건 지난거고 긍정적으로 생각해야쥬 ㅎㅎ
닷기성 액상 궁금하네요' '  왠지 맛나보입니다 ㅋㅋ
저는 액상소모가 심해 원본 액상은 꿈도못꿉니다 크읍 ㅜㅜ

입문님의 댓글

입문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.214.158)
회원아이콘 @게르망저는 그래서 다시 입호흡 반폐쪽으로 돌아왔습니다 -_-;
드리퍼들은 많은데 에어홀최소한으로 조절해서 나름 절약을 하고 있어요 ㅎㅎㅎ

입문님의 댓글

입문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.214.158)
회원아이콘 @팀암스트롱ㅠㅠ 그럼 안되는데..
그렇다면 액상을 우편물로 보내달라고 해야되지 않을까요 -0-; 문제는 먼저 말하기 거시기하겠네요

팀암스트롱님의 댓글

팀암스트롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.201.140)
회원아이콘 @입문그래서 혹시나하고 원주인분 전화번호로 검색하니 제주소로 오고있었네요ㅋㅋ 그거확인하고 댓글지웠씁니다 우헤헤헤

입문님의 댓글

입문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.81.88)
회원아이콘 @팀암스트롱캬~ 이런 훈훈한 거래는 소문을 내야 합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!
새해출발이 당연한듯한 결과인것 같지만 기분좋은 출발이네요 ㅋㅋ

입문님의 댓글

입문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.81.88)
회원아이콘 @개얼굴몇방울 넣으셨어요? 전 이런 조그만한곳에 니코 넣고 다음날 먹으니 니코틴이 뭉쳐있어서 그랬는지 괜찮았다가 갑자기 기침하고 침흘리고 ... 뭐 잘못된줄알았어요 드리퍼로 겁나 흡입했는데 ㅡ.ㅡ;

개얼굴님의 댓글

개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.245.51)
회원아이콘 @입문니코2로 먹어서.. 200/1,  0.1미리씩 넣었어요.
병이작아서 한참흔들고 먹어야될거같아서.. 다음달까지 흔들어볼생각입니다 ㅎㅎㅎ