분야별 3개 완성. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

분야별 3개 완성.

페이지 정보

석이포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.*.216.240) 작성일 님이 2017년 01월 12일 15시 01분 에 작성하신 글입니다 1,041 읽음

본문

사무실(4ml 경통 구입 예정...)

데일리(한발로 할지 두발로 할지 고민...0.5옴 하루를 버텨 줄지...)

외출(저녁에나 운동, 간편 외출)

딱 이렇게 잡고 만들어 놨는데....

무화기는 그때그때 바꿔가며...써야겠네요...ㅋ

노틸x는 그냥 저냥 반폐호흡으로 사용하니 좋습니다. 연타시 발열 좀 있네요..탄맛은 느껴보지 못했습니다. 보통 5.5v로 지짐...

닷모드스탠다드는 와...깡패네요....노틸x 쓰던 액상 그대로 넣었는데...콜록콜록...엄청 독하게 들어오네요...;; 니코가 3-5ml 정도 일건데...

퓨로탱크는 순하네요....조용하니 맛을 찌~인하게 올려주네요....일단 씨셀코일에 점수를 주고 싶네요. ㅎㅎ

그나저나 퓨로탱크에 들어있는디 비소 액상......맛이..와~~ 처음 먹어 봅니다.... 맛 엄청 좋습니다.

(지금까지 지화자, 써커펀치, 트리베카, RY4 더블   이렇게 먹어봤는데...)다  필요 없네요...이게 머 땅콩버터 이런맛 인가요?

좋네요....ㅋ 

이제 지름은 그만...액상하고 코일만 구비 하면 되겠네요....ㅋ

그럼 또 고민...코일을 씨셀로 할지 닷모드로 할지...;;; 노틸x는 코일이 남아 돌고요..;;;

액상은 다 떨어져 갑니다. 몇일안에 사야 되네요...

아....포토에 괜시리 막 주절 거렸네요...ㅋ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1