닷모드+플라크골드 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

닷모드+플라크골드

페이지 정보

개탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (117.*.22.167) 작성일 님이 2017년 01월 11일 20시 26분 에 작성하신 글입니다 2,714 읽음

본문

닷과 플라크골드의조합

Good!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

LAHUN님의 댓글

LAHUN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.213.245)
회원아이콘 와... 완전 블링블링 멋지네요! 플라크 usb 포트가 안쪽에 있는거 같던데 이거 usb로 충전은 안되고 펌웨어 업그레이드만 가능한 그런건가요??

LAHUN님의 댓글

LAHUN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.213.245)
회원아이콘 @개탱이아... 역시 그렇군요. 어쩐지 안에 달려 있더라니... 살까말까 고민중이었는데 자체충전을 주로하는 저로선 우울하네요... 이뻐서 살까말까 계속 구글 이미지 찾아보고 있었는데 ㅜㅜ

입문님의 댓글

입문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.81.178)
회원아이콘 저의 골드브미와 함께 커플룩 하시죠 개탱이님!!
앞으로는 이렇게 비싸보이는 제품을 구매못해서 슬프네요.. 플라크 골드나오면 무조건 구매하려고했는데 ㅡ.ㅜ