석류모히또
본문
일명 석모도 이거 가성비 좋네요.
김장하기도 간소하고 맛 도 시원하고 좋습니다.
향료도 pg: vg도 5:5 로 했는데 하루종일 물고 있습니다.
같이 담군 싼키스트는 맨솔을 안좋아해서 한라봉 레몬 스위트너만 넣고 4:6 비율로 담궜는데 5일만에 맛 보니 좀 밍밍한 듯 하네요. 쿨라다와 멘솔 0.5프로씩 추가 해볼까 생각중입니다.
비용 저렴하면서도 입 맛에 맞는 액상을 발견해서 햄볶습니다. ㅋ
김장하기도 간소하고 맛 도 시원하고 좋습니다.
향료도 pg: vg도 5:5 로 했는데 하루종일 물고 있습니다.
같이 담군 싼키스트는 맨솔을 안좋아해서 한라봉 레몬 스위트너만 넣고 4:6 비율로 담궜는데 5일만에 맛 보니 좀 밍밍한 듯 하네요. 쿨라다와 멘솔 0.5프로씩 추가 해볼까 생각중입니다.
비용 저렴하면서도 입 맛에 맞는 액상을 발견해서 햄볶습니다. ㅋ
추천 0
댓글 10건
얏옹님의 댓글

|
석모도도 순수마을 향료인가요? |
FRYER님의 댓글

|
맛있을꺼같네요 츄르르릎 |
일단고님의 댓글

|
@얏옹네 순수마을 석류, 모히또 10ml씩만 섞어주면 끝.
저옴으로 먹을수록 청량감이 살아나네요. |
일단고님의 댓글

|
@FRYER네 맛있네요.
벌써 한카토 다비워 갑니다.ㅎㅎ |
얏옹님의 댓글

|
@일단고사봐야겠습니다. 일단 김장한거 다 먹고 -.-.. |
일단고님의 댓글

|
궈궈~!!
김장하신뒤에 0.5~0.7옴사이 25~30v 로 세팅해서 드셔 보세요. 이 세팅으로 먹을때 청량감이 가장 좋네요. |
디스플러스님의 댓글

|
많이 땡기네요. 감사합니다.
저도. 도전! |
천상의풍경님의 댓글

|
저도 오늘 석류모히토와 레몬 모히토 담궜는데...
이런 우연이 ㅎㅎㅎ |
일단고님의 댓글

|
@디스플러스청량한 맛을 좋아 하시면 강추 입니다 |
일단고님의 댓글

|
@천상의풍경저도 이참에 모히토 종류를 며러개 시도 해볼려고요.
모히토의 청량감이 제 입맛엔 맞네요.^^ |