하..드디어 제조하네요.. !! 기타 몇가지 질문! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

하..드디어 제조하네요.. !! 기타 몇가지 질문!

페이지 정보

노미키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.*.156.121) 작성일 님이 2015년 02월 15일 19시 57분 에 작성하신 글입니다 4,126 읽음

본문

마인+아틀 사용하는데여~~

PG VG 5;5 할지 4;6 할지 생각중인데 큰차이가 있을까요?

그리고 액상 제조완료후 마지막에 니코틴 투하해도 되는거죠!?!?

TPA본진털고,, 공병주문하고,, PG VG주사기.. 택배 참 오래기다렸네요 하하~_~ 

+ ....니코틴을 깜박햇네요 ㅋㅋㅋ....으으..

안드로메다 나나크림 파파스머프2 블루부두

후기 올리겠습니다 ^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

태풍칼님의 댓글

태풍칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.70.81)
회원아이콘 저도 6;4로 담구는데요
점점 vg비율을 늘려주는게 추세라네요
글고 니코틴은 아무때나 넣으시고 섞음만 잘하시면 됩니다

노미키님의 댓글

노미키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.156.121)
회원아이콘 @하이젠버그아직 니코틴을 주문못해서요 ㅠㅠ..(깜박한건 안비밀...ㅎㅎ)
게다가 제가 니코틴을 거의 사용안하다시피 적게넣어서...
마지막에 넣어도 괜찮겠죠?^^

하이젠버그님의 댓글

하이젠버그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.88.31)
회원아이콘 @노미키네 ^^ 그럼요. 미리 만들때 원하는 비율로 니코틴도 넣어주는 게 계산하기가 편해서 말씀드린거에요.그래서 첨엔 나중에 타다가 지금은 그냥 제조시에 넣어서 만들고 있어요.

노미키님의 댓글

노미키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.156.121)
회원아이콘 @하이젠버그아하..그렇군요
전그냥 레시피계산기에 니코 0..0 해버리고 나머지 수치 향료 액상 넣어서
그냥 완성시켜놧네요 ㅎㅎ..
니코 극소량 첨가해야겠네요 ~_~

LORD님의 댓글

LORD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.94.228)
회원아이콘 갠적으로 vg가4이상들어가면 느끼비릿한맛이 많이느껴집니다.  맛위주로하실려면 3정도  무화량위주로하실려면 4이상 추천드립니다.

자유게시판 목록

전체 225,667건 6214 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
95194 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+29 절제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 517  4
95193 700원 댓글+6 첨부파일 절므니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 396  2
95192 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+16 첨부파일 꼼탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 713  1
95191 집에가고싶습니다.. 댓글+10 첨부파일 여누아부지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 341  3
95190 작년 여름 바이크 반국투어. 댓글+17 첨부파일 목격자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 536  4
95189 뽐을 죽여야되는건지... 댓글+16 꿀캔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 360  2
95188 [혐]니코 알러지 아닌 듯 댓글+27 첨부파일 절므니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 883  1
95187 넌 너에게 모욕감을 줬어 댓글+9 첨부파일 목격자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 373  2
95186 한가한 일요일 저도 넋두리 댓글+34 첨부파일 세타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 463  1
95185 이거 해보신분 계시죠? 댓글+22 첨부파일 절므니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 772  1
95184 레몬타르트 시식 준비 직전입니다. 댓글+15 첨부파일 얻어피운담배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 448  1
95183 와....덥다.. 댓글+6 변기통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 276  2
95182 빨간책. 야덩. 보다가 들켰다... 나이먹고 쪽팔림 (후방주… 댓글+9 인기글첨부파일 MC망치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 1168  11
95181 감기에 걸렸더니 베이핑이 힘드네요 ㅠㅠ 댓글+4 커피두잔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 294  2
95180 다들 액상 한통씩은 들고다니자나요 댓글+10 첨부파일 목격자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 581  1
95179 공구대기24시간째. 댓글+11 첨부파일 뿜뿜이글스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 524  2
95178 퀵닉에서 새로 나왔나봐여 샘플줬네요 댓글+10 첨부파일 목격자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 428  2
95177 제 첫가변기와 RTA 댓글+13 첨부파일 절므니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 469  2
95176 설벙을 대비해 댓글+13 첨부파일 절므니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 390  2
95175 장터에 팔게 많은데 댓글+23 절므니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 535  1
95174 고민...ㅠㅠㅠ 으... 댓글+4 VaPEey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 328  2
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost