주말에 경찰관님들한테 민폐 끼칠 뻔했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

주말에 경찰관님들한테 민폐 끼칠 뻔했네요

페이지 정보

도넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.30.38) 작성일 님이 2018년 04월 21일 14시 58분 에 작성하신 글입니다 757 읽음

본문

아는 분들은 이제 아시겠지만, 전 직업 특성상 특별한 일이 없으면 1년 365일 내내 근무합니다.

물론 자택근무라는 점에서는 꿀(...)이지요

오늘도 어김없이 작업하다가 급신호가 와서 화장실로 가는데 누가 벨을 누르네요....???

그래서 누구냐 했더니 대답은 않고 이번엔 옆집 벨을 누르네요....???

근데 문제는 옆집에는 어르신께서 혼자 사네요...???

벌건 대낮에 그럴 리는 없겠지만, 나쁜 마음 먹고 해코지라도 하면 어쩌나 싶어서 혹은 왜 남의 집 벨을 누르고

아무 말도 않느냐고 따질 생각으로 현관문을 열었습니다.

그리고 누가 봐도 결코 선하다고 할 수 없는 눈빛의 남자가 한 손에 휴대폰을 들고 서 있는 게 눈에 들어왔죠.

네. 사람을 눈빛만으로는 판단할 수 없지만, 전 이 남자가 결코 좋은 목적으로 찾아온 건 아니라고 믿어 의심치 않습니다.

제가 현관문을 열자 들어오려고 했거든요 이 미친 ㅅㄲ가...

그래서 한 10분 동안 멘붕한 채로 가만히 서 있다 경찰서에 신고했습니다.

그러고 난 다음에 식칼 들고 나가 보니 그새 도망갔는지 안 보이네요.

...죄송합니다 경관님들ㅠㅠ

+

오늘은 어디 나가더라도 단단히 긴장하고 나가야겠습니다.

내친 김에 도어락 비밀번호도 바꾸고요.

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Will님의 댓글

Will 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.42.64)
회원아이콘 펜을 잡는 손으로 식칼은 좀. ㅡㅡ;;ㅋㅋ
전 그래서 주워 놓은 골프체를 한곳에 놔 둬요. 들고 나갔다가 아무도 없으면 골프 치는 시늉을 합니다. ㅋㅋ. 처본적도 없는데.
아마도 내연녀와의 트러블이...이건 도넛님께 넘기겠슴다. 판타지로 부탁!

도넛님의 댓글

도넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.30.38)
회원아이콘 @Will마땅한 호신무기를 안 들여놔서요ㅠㅠ
지금 있는 것들도 죄다 몽키스패너에 드릴에 드라이버에... 어... 적고 보니 넘쳐났네요(?)ㄷㄷㄷ

디셉트님의 댓글

디셉트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.219.96)
회원아이콘 급할땐 쿼드코틸 빌드한 덱으로
빨갛게 달궈서 전기충격기 대신 지지면 좋을것 같아요!
에구 ㅠㅠ 도넛작가님 큰일날뻔 하셨습니다 ㅠㅠ

자유게시판 목록

전체 225,664건 5 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
225580 비행기에서 내리니까 팟이 터져버렸네요ㅜ 슬기조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 265  0
225579 더베이퍼 사이트 문화재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 287  0
225578 진짜 그지같은 액상을 사버렸어여 댓글+6 봉길00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 537  0
225577 쿨베이핑 선호하시는 분들 계시나요? 첨부파일 연애가중개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 200  0
225576 가입인사 댓글+1 드라구신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 171  0
225575 하보크 안쪽에 금이 갔는데.. 댓글+4 첨부파일 입홉폐홉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 228  0
225574 입호흡 단맛잘올려주는 전담 추천좀 해주세요ㅠ 댓글+4 최현탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 338  0
225573 전자담배피면 공기청정기 빨간색이 뜨는 이유가 뭘까요? 댓글+3 송츙이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 387  0
225572 안녕하세요 오랜만에 전자담배 복귀한 유저입니다. 댓글+1 젓문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 149  0
225571 버블몬 피고 목이 좀 아프네요… 댓글+2 알포쨔응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 225  0
225570 크오크 너무 맛있어서 두병 더 주문했는데 댓글+7 스타트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 555  0
225569 한야2 화이트 에 어울릴만한 탱크? 댓글+2 첨부파일 미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 226  0
225568 매쉬빌드 어쨌든 성공..? 댓글+2 첨부파일 남슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 293  0
225567 코일 바꾸니 액상이 자꾸 튀네요 ㅜㅜ 댓글+2 Jaxmaster 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 203  0
225566 요즘은 액상튐 현상 방지하는 솔루션이 나왔나요? redstyle82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 159  0
225565 알리 전담 싹다 막혔네요 댓글+6 첨부파일 안녕하이헬로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 788  0
225564 젤로 맥스는 팟 디자인부터 다시 했으면 좋겠습니다 젤맥발맥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 393  1
225563 퇴근하고 싶다 ㅠ 댓글+2 첨부파일 마법사쏠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 94  0
225562 베놈 잉그램 댓글+7 Omikase 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 352  0
225561 블랙유니콘 ry7 맛있네요 댓글+2 첨부파일 써나73 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 287  0
225560 폐호흡 기기 중에 가볍고 누수없는 제품 추천 좀 부탁드려… 댓글+7 첨부파일 newarima 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 338  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost