요즘 이벱 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

요즘 이벱

페이지 정보

하루3갑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.147.140) 작성일 님이 2017년 08월 13일 21시 19분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,462 읽음

본문

한동안 건강문제로 이벱에 못들어 왔네요

그동안 무슨일이 있었는지??파악도 안되지만

그동안 새로나온 신박한물건 먼저

구입하셔서 리뷰도 올려주시고

빌드팁도 공유 해주시던

정말 전담취미로 순수했던 많은분들을

볼수가 없네요??

현제 리뷰도 별로없고 트게글만 왕성하게

올라오는데요??

옛날 취지대로 정보공유와 친목의 이벱이

될수 있었음 합니다

비판적인 댓글보다는 서로의 의견을 웃으면서

공유할수 있었음 하네요

그냥 요즘 몇일동안 느낀바를 적어봤네요

내일 한주의 시작입니다

주말 마무리 잘하시고 건강하십시요
추천 8
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하루3갑님의 댓글

하루3갑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.147.140)
회원아이콘 @코일마는노인그러게 말입니다
전에는 리뷰도 많고 보다보면 뽐도오고
신기함도 많았는데??
요즘은 글몇개 보면 볼게 없네요??

베이프그라운드님의 댓글

베이프그라운드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.100.4)
회원아이콘 ㅇㅅㅇ;; 저도 허접하지만 간간히 리뷰했었고
요즘 리뷰꺼리도 적잖이 있지만.. 협력업체의
입장이 되니 좀 조심스럽네요 ^^;;

XVIII님의 댓글

XVIII 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.40.69)
회원아이콘 @베이프그라운드못팔수준의 기기를 굳이 들여서 판매하려는 분이 아니시란걸 모두가 알고있을겁니다.ㅎㅎㅎ 그리고 정상적인 사고를 가진사람이라면 과연 업체가 똥같은 물건을 굳이 시간까지 들여가며 들여오고 셀링을 할거라고 생각을할까요..
판매자의 입장이시든, 유저에 입장이시든 베그님의 어떤 리뷰도 많은사람들에게 도움이 되면 되었지 개인시간 들여가며 좋을일 해주시면서 걱정도 스트레스도 받으실 필요없다고 생각합니다!!

하루3갑님의 댓글

하루3갑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.147.140)
회원아이콘 @글쎄엥경험많은 분들이 전보다 
별로없고?
요즘 회원님들이 까칠하시니??
알아도 쉽게 댓글달고 싶은맘이
없더라구요??

하루3갑님의 댓글

회원아이콘 @글쎄엥그러게 말입니다 ㅠㅠ
전에 참 열의있게 질게에 댓글
달아주시던 모회원님이 그립네요??
참고로 제가 물어보면 항상 뭐라 하셨던!!ㅠㅠ

절대동안브루스킴님의 댓글

절대동안브루스킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.4.213)
회원아이콘 알게되겠죠
자게 죽돌이들의 중요성을...
무슨 글만 올리면 저격에 신고에 각종 태클이 들어오고 네임드로 몰리니... 이거 원 무서워서 말이죠

하루3갑님의 댓글

회원아이콘 @절대동안브루스킴그러게요??
그런분들은 좀 !!!
어떤 대책을 세우던가 해야지??
고수님들은 다안보이니??
들어올만한 재미가 전보다 너무없네요?

하얀달님의 댓글

하얀달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.152.54)
회원아이콘 활동많이하면 그사람들은 눈에 띄고, 어느새 친목저격당하고, 네임드화되고, 눈팅하시던분들도 나와서 같이 한마디 얹어주고, 그럼 정떨어지는거죠. 커뮤내에서 도를 넘은 넴드친목은 부작용도 있고 하지말아야할게 맞지만, 불편러들도 많아서 눈에 벗어나기 쉽상이에요.  특정 분야 소규모 커뮤니티에서 타 대형커뮤의 법칙을 그대로 끌고오려니 당연히 부작용이 생길 수 밖에..

클리커님의 댓글

클리커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.78.75)
회원아이콘 저격했는데 오히려 역풍맞고 자기들 일대로 안풀리니 다른 사이트 파서 노는거 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 볼땐 순수하게 전담을 취미로 하신분들은 아닌거 같았습니다

하루3갑님의 댓글

회원아이콘 @클리커전후사정은 잘모르겠는데요??
협찬받아서 하시는 분들은 있을거라고
생각은 했습니다만
그런게 문제가 될지는 생각안해봤네요??

클리커님의 댓글

클리커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.78.75)
회원아이콘 @하루3갑그냥 쉽게 생각하시면 되요
정작 마녀사냥을 본인들이 해놓고
이제와서 몇몇분들은
그분들이 마녀사냥 당해서 떠났다고 생각하시는분들이 좀 있는거 같아요

클리커님의 댓글

회원아이콘 @클리커http://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=free&page=291
자게 분위기상 이때부터가 시작이었던거 같아요
공구 때문에 일어난 일이었던걸로 기억합니다

절대동안브루스킴님의 댓글

절대동안브루스킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.134.104)
회원아이콘 @클리커ㅋㅋㅋ 전후사정 되게 잘 아시는거 같네요
겉으로 보이는 것만 사실은 아닙니다
그분들 떠나고 나니 네임드 없어지고 친목질 없어질거 같으세요?

신방동조로님의 댓글

신방동조로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.165.105)
회원아이콘 네임드 가면 네임드 오고 장사치 가면 또 다른 장사치가 자리를 차지할 뿐 친목과 저격은 여전하고 많이 알던 네임드가 덜 아는 네임드로 바뀌었을 뿐 줄어든 정보에 피해보는건 눈팅유저와 질문거리 많은 초보유저들

자유게시판 목록

전체 225,667건 1 페이지
자유게시판 목록