사과말씀올립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

사과말씀올립니다.

페이지 정보

개탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.35.208) 작성일 님이 2017년 08월 09일 00시 28분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,120 읽음

본문

이벱유저분들께 사과우선 올리겟습니다.
제글이 불씨가되어 시끄럽게만든점 죄송합니다.
제가 참전하면 더욱 시끄러워질것같아 관망하던중
더이상은 안되겟다싶어 몇자적습니다.

사건의 발단은 오블롱으로 갑니다
소유하지도 오랜기간 써보지도 않은 지인것 몇번사용해본후
입홉기를 폐홉기라고 잘못된 정보 주입후 본인이 쓰던 값비싼 기기나열하며
이게 입홉기기다 라고 적으신글에
반박햇습니다.
그 이전 오블롱관련 게시글마다 비하댓글을
다시더군요
그래서,
오블롱 가지고계세요?
그리고 제 견해를 적었죠
카라나님 댓글내용처럼 저도 제 견해 적었습니다.
나열한 무화기는 제게 아무런 감흥이없더군요
그리고 무리니 파벌이나하는데
저 그런거없이 혼자 독고다이로 다니는 놈입니다.

님들처럼 무리지어다니며 미끼던지고 까려고 준비하는 그런치졸한짓 안합니다.

님들 무리덕에 논점은 흐려지고
이젠 뭐가뭔지 저도모르겟습니다만

여기서부턴 혼자 오버랩된거지만
김매덩님 담단님 패널 본인실수로 부셔먹고 무료 교체받고 트게올린짓
치졸합니다.
안팔리니까 발가락사이에껴서 인증하셧죠? 만든사람 모욕합니까?
입홉기 모더작을 폐홉기라 규정하며 모욕한점은 저만 세치혀 놀린겁니까?

님들 무리덕에 이벱에 오만정 떨어져서 오늘부로 이벱 접속안하렵니다
더러워서 피하려고요

모든 이벱가족들껜 죄송하지만 백번 사죄하지만
그들 무리에겐 어떠한 사과따위하지않겟습니다.
니들만의 리그 잘꾸려나가세요
추천 15
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

적요님의 댓글

적요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.132)
회원아이콘 1. 부숴진 패널 새것 교체 받았습니다 그럼 새것이지요 새물품 파는게 치졸한가요
2. 앞에 분명히 사견이라고 적혀있었습니다
3. 사과는 어디에? 당사자 한테 하셔야죠

김매덩님의 댓글

김매덩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.209.79)
회원아이콘 뭐죠;?
대도안한 논점 흐리기식 글은요?
발췍당시 그날 다들 발췍하셧는데요?
그리고 담단님께 돈을 더드려야 하는거 아니냐고 제가 되물었구요
제가 폐홉기라던가요? 이상한분이실세;
댓글 다시 읽고 오시라니까요 ? "개인적인 의견으론"이라고 분명 적었습니다만?

뭐하눙님의 댓글

뭐하눙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.219.163)
회원아이콘 사실관계는 모르지만 그분이 개탱이님에게 욕을하셧다면 그분에 대해서 말씀하시는 것이 맞다고 생각해요 개탱이님의 말씀만을 들어보면 개탱이님도 억울하시겟지만 그렇다고 다른기기들을 욕하시면 그러한 기기들을 사용하시는분들의 개인취향 그분들이 사용하는 기기들은 뭐가될지...저는잘모르겟네요

HulK님의 댓글

HulK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.50)
회원아이콘 바텀에 바텀킹님 계시면
시가는 님이 바로 그 킹이라 생각해서 항상 감사한 마음으로 보곤 했는데..아쉽고 안타깝고 그렇네요.
조심히 가세요.
멀리 안나갑니다.

bernardc님의 댓글

bernardc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.44.8)
회원아이콘 어느부분이 사과인건지 도무지..
1. 김매덩님에게 했던것 그대로 반복
2. 무리라고 헛저격했던것 그대로 반복
눈팅러에게 사과하시는건가요?

클리커님의 댓글

클리커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.78.75)
회원아이콘 순수 개인적의견을 잘못된 정보 주입이라고 생각하는 발상이 어느쪽 뇌에서 나온 생각이신지 ? ㅋㅋ

사과할 생각 없으시면 님은 욕먹어도 싸요

차근차근님의 댓글

차근차근 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.29.70)
회원아이콘 죄송합니다. 당사자는 아니라서 이렇게 사과하세요 할 수 있는건 아닌데요..
제가 난독증이 있는건지, 사과인지 변명인지 분간이 안갑니다.

알왕님의 댓글

알왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.7.14)
회원아이콘 안타깝습니다..
개인적 사견으로 댓글에 표현하셨는데
직접 리뷰를 쓴것도 아니고 댓글로 개인 생각을 적은 "폐홉기
같다" 는 주장이 이리 받아드려질수있는건지요,,
날이 더워서 그런가 너무 빡빡하셨네요..

lacco님의 댓글

lacco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.215.87)
회원아이콘 이렇게 대응하시지 마시지...ㅠㅠ 다들 관심있으신 분들께서는 그 글 다들 읽어보셨을 겁니다. 아무리 그 이후로 논점이 흐려졌다하더라도 말이죠. 아쉽네요. 제 생각이지만 원래 색안경을 끼고 시작한 갈등인데 날카롭게 시작하셨던 말 사과하시고 그 외의 문제점들은 서로 성인답게 이야기를 나누시고 푸시지...

부루루님의 댓글

부루루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.52.14)
회원아이콘 누구의 편도 들지 않습니다만 내가 오블롱 찬양하는 건 내 견해니 인정. 남이 다른 기기 좋다고 하는건 니가 이상한놈. 이런 논리로 받아들여지는게 아쉽습니다. 
입호흡기 모더작을 누구는 폐호흡으로 쓰면 모욕입니까?
저도 오블롱 씁니다.
흡압이 풀개봉하니 폐호흡으로도 되겠더군요.
흡입압도 누구에겐 폐호흡이고 누구에겐 입호흡 입니다.
제 생각엔 님 덕분에 홀리아띠님께서 괜한 걱정을 하실 것 같네요. 홀리아띠님께도 사과가 필요 할 듯 합니다.

매덩님 두둔하는게 절대 아닙니다. 담단님 패널 건도 보면 트게엔 모두 100프로 흠집하나 없는 기기 팔아야 하나요? 상태만 제대로 밝힌다면 수요와 공급에 의해 흘러갑니다.
님께선 트게에 흠집하나 없는 기기만 파셨는지 진심 궁금합니다.

이번 계기로 더 타인을 인정하는 계기가 되셨으면하고 글을 남깁니다. 그리고 인생은 길고 말은 돌이킬수 없음과 여론은 무섭다는 것을

데지곰님의 댓글

데지곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.207.159)
회원아이콘 윗 분들 뎃글도 까칠하시네요
3자들은 잘 못 하셨다고 까칠하게 이야기 할게 아니라 원만하게 해결 될 수 있게 하여야 하거늘...
네 자기가 사랑하고 좋아하는거에 대해 자유로이 표현은 가능 하지만 혼자 독백하는 공간이 아닌 3자와 함께 하는 곳. 이니 좋은 표현을 하셨어야 했는데 누가보아도 너무 발끈하시고 오버한 부분은 있다고 봅니다 아쉽습니다

구름꽃님의 댓글

구름꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.139.78)
회원아이콘 사과는 어디에???
백설공주가 대신 먹어버렷나요???
이제 가셧어니 잘난체 하는거 안봐도 되겟네요 ㅎㅎㅎ
잘생각하셧어요 ~~

복순이님의 댓글

복순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.199.1)
회원아이콘 그래도 당사자 이외분들이 안좋은 말하시는건.. 별로 보기안좋네요..
개탱님이 잘못하시건 맞는데.. 원만히 해결을 바라는 분위기는 아니네요.ㅠㅠ
사이좋은 이베이프 됐음 합니다.

자유게시판 목록

전체 225,667건 1 페이지
자유게시판 목록