영남상사 피앤지 글리세린 좋네요!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

영남상사 피앤지 글리세린 좋네요!!

페이지 정보

제퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.197.75) 작성일 님이 2017년 05월 04일 16시 37분 에 작성하신 글입니다 1,478 읽음

본문

역시 피앤지인가..!

오늘 5키로주문한거 도착했는데 국산가격에 피앤지 글리세린이라니

김장하고나서 쪼금남은 글리세린 맛봤는데 엘지꺼랑 완전 다릅니다

엄청 달아요 순도가 더 높은건지?? 수크랄로스라도 넣은것마냥 당도가 엘지거보다 더쌔요

피앤지 글리세린 영남상사에서 구매하세요ㅎㅎ

협력몰에서 파는 피앤지 너무 비싸서 일지꺼쓰고있었는데 너무 기쁩니다ㅋㅋ

주소 물어보셔서 추가합니다! 여기에요!

http://youngnam3042.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=89&category=013 

여기 피앤지 글리세린이 저렴한 이유에 대해서는 이분 글을 참고해주세요!!

http://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1268408 

가성비 참 좋습니다!!

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

제퍼님의 댓글

제퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.197.75)
회원아이콘 @세타가격이 싸서 반신반의했는데 혹시나해서 물어보니까 말레이시아산 P&G 제품 맞다네요ㅎ
저도 이베이프에서 보고 알게된곳이라ㅎ

제퍼님의 댓글

제퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.197.75)
회원아이콘 @절므니영남상사 라고 검색해야 나와요ㅎ 혹시몰라 주소 추가합니다
http://youngnam3042.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=89&category=013
가성비 짱이네요

제퍼님의 댓글

회원아이콘 @세타저도 피앤지 글리세린 써보고싶었는데 저렴히사서 기분좋습니다 사용감도 너무 만족스럽구요ㅎㅎ
당도가 기존에쓰던 엘지보다 더 좋은거같아서 스위트너를 좀 덜넣어도 좋을거같아요ㅎㅎ

발걸고드랍님의 댓글

발걸고드랍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.168.59)
회원아이콘 @제퍼정보 감사합니다 ㅎㅎ 남은 프리믹스가 270ml 정도 있는데 프리믹스 혼합하려고 이거 사면 Vg만 엄청 남겠네요 ㅠㅠㅠ....

발걸고드랍님의 댓글

발걸고드랍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.168.59)
회원아이콘 @제퍼저는 폐호흡으로 Pg3 : Vg 7 로 김장 액상을 제작하다보니 따로 사놓은 PG는 아예 안쓰고있습니다.. ㅋㅋㅋ;; 사놓았던 pg는 제방에서 지금 1000ml나 되는 용량이 주인을 못찾고 놀고있어요

제퍼님의 댓글

회원아이콘 @솔개그러게요 피지는 없더라구요ㅠㅠ
피지를 많이쓰진않지만 피지도 왠만하면 다우껄로 구해보고싶은데..
음 피지는 많이안쓰니까 비싸더라도 협력몰에서 함 구매해볼까싶네요ㅎ

솔개님의 댓글

솔개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.69.178)
회원아이콘 @제퍼리터급 단위로 소모를 하는 입장에서는 협력몰꺼는 너무 부담되요..
막힐줄 알았으면 10리터 이상을 쟁여두는 거였는데..
ㅜㅜ..
알러지 있는 사람 입장에서는 선택의 여지가 없거든요..

절제님의 댓글

절제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.91.134)
회원아이콘 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다.

제퍼님의 댓글

회원아이콘

@절제일단 말씀하시는 전담용베이스라는것이 어떤것을 말씀하시는것인지는 모르겠습니다만
본문에 추가한 다른분의 게시글을보면
여기 피앤지 글리세린은 이베이프 협력몰에서 파는 피앤지 글리세린과 동일하다고 합니다;
그래도 혹시나 하는 생각에 저 업체에 문의해보니까
말레이시아산 피앤지사 글리세린이 맞다고 하시더라구요
제가 알기로는 국내 엘지생건 제품보다 피앤지제품이 훨씬 평이 좋은걸로 알고있는데..
제가 잘못알고있는건가요ㅠㅠ? 제가 느낀바도 그렇구요 다른분은 어떠실지 모르겠지만 제가 원본을 사지않고
김장을하는이유는 금전적인부분이 가장 큰데 협력몰에서 판매하는 피앤지 글리세린은
상당히 비쌉니다 대용량으로 팔지도않구요 동일한제품이면 싸게 사는것이 좋은것아닐까요?
국내에서 액상제조용으로 사용할수있는 글리세린은 엘지제품이랑 피앤지뿐일텐데
말씀하신 전담용 베이스는 어떤것인지 좀 알려주시면 감사드리겠습니다
비싸서 써보지못하던 글리세린을 정말 저렴하게 사서 다른분들에게도 공유하고자
글을썼는데 단지 싸다는 이유로 말씀을 그렇게 하시니까 기분이 좋지는않네요ㅠㅠ..

절제님의 댓글

절제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.91.134)
회원아이콘 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다.

제퍼님의 댓글

회원아이콘

@절제저도 다소 예민하게 반응한거 죄송합니다!
저는 전담하면서 한번도 알러지현상은 겪어본적이없어서 아직은 괜찮네요ㅎ
저도 오늘 도착해서 처음 써보는거라 혹시모르니 참고하겠습니다!

솔개님의 댓글

솔개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.69.178)
회원아이콘 @절제VG가 다른 제품이 또 있다고요?..
제가 LG, P&G, 삼우제약.. 이렇게 3가지를 써봤는데..
일단 PG 알러지로 간주를 하고 VG는 특별히 신경을 안썼던 부분은 있습니다..
가장 최근이 P&G VG와 DOW PG를 쓰고서 알러지가 현격하게 사라졌고요(아예 안나타는 것은 아님)..
삼우제약 VG를 썼을 때에 알러지 증상은 안겪었지만, 쓴맛이 있는 관계로 민감한 액상들은 맛이 완전이 엉뚱하게 변하는 상황이 되어서 사용을 안하고 있고요..
또 어디 제품이 있는 거죠?..

목격자님의 댓글

목격자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.187.208)
회원아이콘 @절제두피염... ㅠㅠㅠ

하 저도 두피 각질 엄청 일어나는데...
이게 vg때문은 아닌거 같은데 담배 필때도 그랬거든요
두피에 빨간 좁쌀만한 반점이 ;;

아무튼 vg 알러지에 두피 염이라..
괜히 또 걱정되네요 ㅜ

자유게시판 목록

전체 225,671건 1 페이지
자유게시판 목록