메탈리카를 보고 집에가는길입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 결혼 적령기는 언제?

자유게시판
회원아이콘

메탈리카를 보고 집에가는길입니다

페이지 정보

팀암스트롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.*.47.208) 작성일 님이 2017년 01월 11일 23시 49분 에 작성하신 글입니다 모바일 561 읽음

본문

흐..얌전히놀았는데 무릎이아프네요.
메탈리카 아재들도 늙고 관객들도 다 아재들 ㅠㅠ
아재대잔치였습니다 ㅋㅋ
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

팀암스트롱님의 댓글

팀암스트롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 아이피 110.*.47.208 작성일
회원아이콘 부장님뻘되는분들이 땀뻘뻘흘리면서 헤드뱅잉함 ㅋㅋㅋ 뭔가 웃기면서도 내미래인가 싶기도 하더라고요 ㅎㅎ

MetalGod님의 댓글

MetalGod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 122.*.145.118 작성일
회원아이콘 베이비메탈은 괴상한데 매력터지더군요
개인적으로 메탈리카 신곡이 땡기는노래가없어서그런가......중간에 흥이깨지는느낌이.. ㅎㅎ

팀암스트롱님의 댓글

팀암스트롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 아이피 14.*.201.140 작성일
회원아이콘 세인트앵거때부턴 새앨범 곡들이 별로라 제대로 안듣긴했는데 그래도 이번앨범은 좀 낫더군요. 하지만 익숙치 않다보니,, 역시 옛날께 최곱니다 ㅎㅎ

해탈님의 댓글

해탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 183.*.124.246 작성일
회원아이콘 보러가고 싶었지만 ㅠㅠ 시간도 안되고.....표도 못구하고....
아마 마지막공연은 아니겠죠 ㅎㅎ;;;
p.s 설마 30대를 넘어가신분만....여기 댓글달고 있는건 아니겠죠 ㅡ,.ㅡ;;;;

늅탱님의 댓글

늅탱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.*.29.32 작성일
회원아이콘 아재대잔치ㅋㅋㅋㅋ 20대 끝물이 댓글 하나 남겨드립니다! 가고 싶었는데 99000원짜리 표밖에 안남아서 망설이다 못 갔네요ㅠ 개인적으로는 최근 앨범이 가장 취저였습니다. 뭔가 좀 부드러워졌달까요 +_+

팀암스트롱님의 댓글

팀암스트롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 아이피 14.*.201.140 작성일
회원아이콘 뉘신가했더니ㅎㅎㅎㅎ
새앨범곡도 5곡이나 했습니다. 그중 두곡은 무대에서 라이브는 처음하는것이었더군요!!
저도 이번앨범 대만족은 아니지만 그래도 2000년대 이후 낸것중엔 가장 좋긴하네요

자유게시판 목록

전체 118,859건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는 공간입니다. 댓글+50 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 18023 27
공지 커뮤니티 이용규칙 (2016/06/30 갱신) 댓글+126 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 14958 35
공지 이베이프 업데이트 내역 (2017/02/01 갱신) 댓글+30 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-16 5911 6
118845 블프 할인이 슬슬 시작되니 이거 참... 댓글+2 새글 얻어피운담배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:50 126 0
118841 이번에는 또 닷박스가 사고 싶네요.. 댓글+2 새글 tmdtmdk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:21 101 0
게시물 검색

모바일 버전으로 보기