비엔베이프 > 즐겨찾기

사이트 내 전체검색

즐겨찾기
회원아이콘

비엔베이프

페이지 정보

작성일15-09-16 14:41 17,701읽음

본문

국내 쇼핑몰로 다양한 전자담배 기기를 취급하고 있다.
비교적 저렴한 가격으로 이용가능하고
이베이프 회원에게는 이벤트를 진행한다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

비엔베이프님의 댓글

비엔베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @디스플러스그러게요... 그렇다면..제가...방문을...? 헛.. ㅎㅎㅎ.. 언제든 이쪽 지나실일 있으시면 편하게 연락주시고 방문해주세요. 따끈한 커피대접하겠습니다 ㅎㅎㅎ

치치포포님의 댓글

치치포포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 적극추천하는 사이트입니다. 저 알바아닙니다.
이주동안 무려 홍대에서 노원에 계신저분을 여자친구보다 많이
만났습니다. 젠장.  정말 초보유저들한테도 친절하게 잘해주시고
눈탱이도 안치도 피드백좋고 서비스도 쩔고 방문해서 느껴보세요. ㅋㅋ

히피트레일님의 댓글

히피트레일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 사장님 지난번에 스카이폴 직접 리빌드해주셔서 너무 감사해요^^
너무 친절하셔서 ^^
앞으로 더 번창하시길 바래요 ㅎㅎ

Korn님의 댓글

Korn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 비엔사장님 최고임다.
입문 하실때나 궁금하실땐 매장방문하셔서 사장님에게 얘기하세요!!
정말 자세히 설명해주십니다. 매장분위기도 좋고 손님들도 좋고
사장님이 제일 좋음;;; ㅎㅎㅎ 사장님 지식과 정보가 상당하십니다.

즐겨찾기 목록

게시물 검색

PC 버전으로 보기