연초 리빌드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 클라우드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 나의 주기기는 바로!

클라우드
회원아이콘

연초 리빌드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

Mrvape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.136.39) 작성일 16-02-03 15:37 조회5,845회 댓글36건

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐... 

추천 15
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리노님의 댓글

리노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.*.187.38 작성일
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eundan님의 댓글

Eundan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 121.*.128.25 작성일
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨알같이 씨앗 합계도 9000알인데 틀렸네요.  ㅋㅋㅋ
내 250년~  ㅜ.ㅜ

드립퍼님의 댓글

드립퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.*.11.106 작성일
회원아이콘 담배를 집에서 좀 커서 키우지 못한 텐데... 1 - 1.5 미터 정도 큽니다.
다 자란 담배잎은 수건 크기 정도로 크고,
초입과 나중에 나온 잎사귀는 사용하지 않고
중간에 자란 큰 잎사귀만 취급합니다.
건조는 고온다습한 환경에서 건조해야 하구요.
추가로 국내산 담배잎은 대부분 수출하고
국산 담배는 저질 품질이나 수입산 담배잎을 사용한다고 하는데
아직도 그런지는 모릅니다.
곰방대에 피우시던 외할아버지가 생각나네요.
참고르 담배농사 키우기는 쉬운데 수확하고 건조하는게 은근히 힘듭니다.
진액으로 인해서 냄새도 많이 나고 알러지나 피부질환에 거의 100퍼 걸립니다.

크리스으으님의 댓글

크리스으으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 123.*.21.139 작성일
회원아이콘 찌고 말리고 찌고 말리고 많이 해줘야 하고
숙성도 몇년씩 해줘야 한다고 들었습니다 ㅋㅋ

저렇게 바로 피우는건 옛날 담배농사 짓는 할배들도 안하는 짓이라고... ㅋ

스트님의 댓글

스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.*.239.101 작성일
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋ 롤링타바코라고 많이들 하는 방법이죠 ㅋㅋㅋ 직접 재배하는건 처음봤네욬ㅋㅋㅋ
실제 담배 만들때 저기에 화학물질을 많이 섞어서 담배가 유해한거니까요 ㅎㅎ
차라리 롤링보다 파이프에 넣어 피웠으면 조금 덜 이상했을지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

클라우드 목록

전체 5,296건 1 페이지
클라우드 목록
게시물 검색
모바일 버전으로 보기